Winsor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Где достать такие габариты? Самый я думаю просто способ написать тому кто выложил эти фотки сюда в тему :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 достать можно у Winsor за космические деньги т.к. это эксклюзив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Где достать такие габариты? Самый я думаю просто способ написать тому кто выложил эти фотки сюда в тему :) А потом дооолго бегать за ним и просить его это повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу такие на хетч, напишите мне в личку пожалуйста по этому поводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatlanin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу такие на хетч, напишите мне в личку пожалуйста по этому поводу! Если я не ошибаюсь он сам себе их делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobro Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот так хочу себе забацать...где можно? или ты сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель Уральских гор Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вот так хочу себе забацать...где можно? или ты сам? а гаишники не предеруться? насколько это законно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смоктуновский Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Где достать такие габариты? подскажите, какие такие птф называются? где такие достать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Где достать такие габариты? подскажите, какие такие птф называются? где такие достать? Спасибо. Это эксклюзив))) вот полистай БЖ очень интересно!!! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/winsor/journal/288230376151731028/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смоктуновский Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Где достать такие габариты? подскажите, какие такие птф называются? где такие достать? Спасибо. Это эксклюзив))) вот полистай БЖ очень интересно!!! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/winsor/journal/288230376151731028/#post Спасибо, но я про птфки спрашивал. Хочу стандартные круглые, которые битые у меня сейчас, поменять на такую форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо, но я про птфки спрашивал. Хочу стандартные круглые, которые битые у меня сейчас, поменять на такую форму. Для этого нужно спортовский бампер покупать, в туринг они не встанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо, но я про птфки спрашивал. Хочу стандартные круглые, которые битые у меня сейчас, поменять на такую форму. Это стандартные и есть. Просто заменено красное стекло на белое и возможно заматованы. Ну и конечно же тонировка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо, но я про птфки спрашивал. Хочу стандартные круглые, которые битые у меня сейчас, поменять на такую форму. Для этого нужно спортовский бампер покупать, в туринг они не встанут. Причем здесь бампер??? ПТФ расположены в крышке багажника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо, но я про птфки спрашивал. Хочу стандартные круглые, которые битые у меня сейчас, поменять на такую форму. Для этого нужно спортовский бампер покупать, в туринг они не встанут. Причем здесь бампер??? ПТФ расположены в крышке багажника!!! Если разговор про задний, то тогда уж расположенА, так как она там одна, а вторая - задний ход. И еще: он хочет поменять форму. А как раз формой и отличаются передние ПТФ на туринге и спорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А вот моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо, но я про птфки спрашивал. Хочу стандартные круглые, которые битые у меня сейчас, поменять на такую форму. Это стандартные и есть. Просто заменено красное стекло на белое и возможно заматованы. Ну и конечно же тонировка... Задние Туманки я не тонировал. Это оригинал. Где-то на форуме есть как они работают . Видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смоктуновский Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо, но я про птфки спрашивал. Хочу стандартные круглые, которые битые у меня сейчас, поменять на такую форму. Для этого нужно спортовский бампер покупать, в туринг они не встанут. Причем здесь бампер??? ПТФ расположены в крышке багажника!!! Если разговор про задний, то тогда уж расположенА, так как она там одна, а вторая - задний ход. И еще: он хочет поменять форму. А как раз формой и отличаются передние ПТФ на туринге и спорте. именно. тогда вопрос: на мазду 2006 2.0 литра надо поменять бампер, а там уже и птфки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 тогда вопрос: на мазду 2006 2.0 литра надо поменять бампер, а там уже и птфки? Здесь критичен вопрос не объема двигателя, а комплектации. Если я правильно знаю, то на 2-х литровом туринге бампер такой же, как на 1,6 туринге, а вот на 2-х литровом спорте уже другой - как раз под прямоугольные ПТФ. В любом случае, если у тебя седан, то бампера меняются легко, то есть просто скорлупу купил, ПТФ ставил(если не было) и вместо своего примастырил. А вот если у тебя хетч, то как говорил Viper25 там нужны какие-то доработки вроде. Если в чем-то не прав, коллеги сейчас поправят! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смоктуновский Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 тогда вопрос: на мазду 2006 2.0 литра надо поменять бампер, а там уже и птфки? Здесь критичен вопрос не объема двигателя, а комплектации. Если я правильно знаю, то на 2-х литровом туринге бампер такой же, как на 1,6 туринге, а вот на 2-х литровом спорте уже другой - как раз под прямоугольные ПТФ. В любом случае, если у тебя седан, то бампера меняются легко, то есть просто скорлупу купил, ПТФ ставил(если не было) и вместо своего примастырил. А вот если у тебя хетч, то как говорил Viper25 там нужны какие-то доработки вроде. Если в чем-то не прав, коллеги сейчас поправят! в том то и дело что у меня хэтч. круглые мне ваще не нравятся, тем более бьются все время. На рынке в Москве, в Кунцево, мне сказали что легко поставить можно, вот и озадачился с тех пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В Кунцево много чего говорят лишь бы продать побольше... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lala78 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Изменено 10 июня, 2013 пользователем lala78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 с приходом весны немножечко поколхозил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем МНЕМОНИК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolikus Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Не, ну баян, конечно, но в этой теме не светился 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.