Phrozen Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 конечно :) bass -6 ...+6 помоему treble -6 .... +6 :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 высокие и низкие только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вопрос знатокам: в дверях к динамикам идут 2 провода- серый и белый. Собственно вопрос- какой из них "+" и "-" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofein002 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ребят подскажите пож-ста,хочу поставить себе саб с усилком,сколько мне в среднем будет стоить установка всего этого?(тоесть протяжка проводов через салон,подключение саба к усилку и тд) И ещё хотел поинтересоваться,говорили чтобы поставить саб,нужна распайка штатной головы,обязательно ли это?И можно ли вообще без неё обойтись? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ребят подскажите пож-ста,хочу поставить себе саб с усилком,сколько мне в среднем будет стоить установка всего этого?(тоесть протяжка проводов через салон,подключение саба к усилку и тд) И ещё хотел поинтересоваться,говорили чтобы поставить саб,нужна распайка штатной головы,обязательно ли это?И можно ли вообще без неё обойтись? Заранее спасибо. Распайка нужна обязательно если собираешся ставить усилок... Стоит в районе 3500 точно не помню. Без распайки можно поставить только активный саб, но это поверь просто не вариант! А сколько по деньгам это надо ехать узнавать в контору где занимаются установкой автозвука! Но легче и дешевле самому поставить, крайне сложного там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Штатное бозе + допы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofein002 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо за совет,если честно у меня руки под то самое место заточены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maka Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот хочу за зиму музыку поставить. Не могу пока выбрать 2ух или 3ех компонентный фронт. Получается или DLS Nobelium 6.2 или DLS Iridium 6.3i Усилок будет тоже DLS A4 Cаб DLS Nobelium 12 в стелс корпусе с усилком DLS MAD15. Вроде все Самое главное еще понять,кто такую красоту громотно поставить сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny31 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 подскажите пожалуйста хочу воткнуть блины 6х9 в двери, влезут или нет? кто говорит влузт кто говорит нет. 5х7 3-х полосников мало да и результат не тот что хочеться, или есть алтернатива установки динамиков данного размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.