Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Ребят подскажите пож-ста,хочу поставить себе саб с усилком,сколько мне в среднем будет стоить установка всего этого?(тоесть протяжка проводов через салон,подключение саба к усилку и тд) И ещё хотел поинтересоваться,говорили чтобы поставить саб,нужна распайка штатной головы,обязательно ли это?И можно ли вообще без неё обойтись? Заранее спасибо.

Ребят подскажите пож-ста,хочу поставить себе саб с усилком,сколько мне в среднем будет стоить установка всего этого?(тоесть протяжка проводов через салон,подключение саба к усилку и тд) И ещё хотел поинтересоваться,говорили чтобы поставить саб,нужна распайка штатной головы,обязательно ли это?И можно ли вообще без неё обойтись? Заранее спасибо.

Распайка нужна обязательно если собираешся ставить усилок... Стоит в районе 3500 точно не помню. Без распайки можно поставить только активный саб, но это поверь просто не вариант!

А сколько по деньгам это надо ехать узнавать в контору где занимаются установкой автозвука! Но легче и дешевле самому поставить, крайне сложного там ничего нет:D

• 3 месяца спустя...

Вот хочу за зиму музыку поставить.

Не могу пока выбрать 2ух или 3ех компонентный фронт.

Получается или DLS Nobelium 6.2 или DLS Iridium 6.3i

Усилок будет тоже DLS A4

Cаб DLS Nobelium 12 в стелс корпусе с усилком DLS MAD15.

Вроде все Самое главное еще понять,кто такую красоту громотно поставить сможет

• 4 года спустя...

подскажите пожалуйста хочу воткнуть блины 6х9 в двери, влезут или нет?

кто говорит влузт кто говорит нет.

5х7 3-х полосников мало да и результат не тот что хочеться,

или есть алтернатива установки динамиков данного размера?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...