Alezse Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 охереть цена!на спл саб подцепили? связка имхо ужас Аппаратуру сняли с прежней мазды владельца так что, куда что цеплять было его решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Alezse Дело в том чтобы нормально заиграл free air,нужен хороший опыт в установке!!! Но результаты после этого,оболденные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ребят подскажите где за не дорого купить MP3 чейнжер? И если самому ставить с гарантии слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ребят подскажите где за не дорого купить MP3 чейнжер? И если самому ставить с гарантии слетит? Сам подключишь не слетит, но... смысла не вижу! Альпайн, кот подходит к штатной голове стоит 10000(с переходником), а нех, когда проще купить за 100уев под юсб приблуду- и практичней, и компактней, и дешевле! ))) Подключается к штатному разъему, т.е. тож с горантии не слетишь! Господа! Кто спеца посоветует, который без проблем выведет линейники из штатной башки на 4 колонки? Саб не нужен! Каждому свое... Лично мое мнение: 4 ХОРОШИХ колонки и усилок- самое то!))) Много проводил тестов с акустикой в машине- крайне принципиально перед тоже сажать на усилок- многие думают перед мелкий- и так прокачает... Это ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а нех, когда проще купить за 100уев под юсб приблуду а по проще... мне у ОД предложили поставить MP3-магнитолу на 6 дисков за 26 000. расскажи как и где можно сделать дешевле. (тока если можно на понятном языке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а нех, когда проще купить за 100уев под юсб приблуду а по проще... мне у ОД предложили поставить MP3-магнитолу на 6 дисков за 26 000. расскажи как и где можно сделать дешевле. (тока если можно на понятном языке ) Что идеально для меня: С родную магнитолы тебе выводят линейные выходы(для подключения усилка) говорят 1500-3000р Далее к той же магнитоле подключаешь через спец переходник Диджитал Мьюзик Систем... как-то так называется... вощем DMC и вуаля- управляешь с помощью штатной головы треками с флешки которую ты подключаешь к этому ДМС))) Управление на руле музыкой сохраняется, читает мп3, вма, треки перематывает... Что еще надо?))) Дыц-дыц-дыц-дыдыдыц-дыц-дыц! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezse Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Тоже самое только под i-pod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Мазденыш А не подскажешь какой разъем или переходник должен быть... вот ета девайсина подайдет http://www.mrcaraudio.ru/product/alpine/cha-s634.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Все пишут , что чтобы поставить саб с усилителем, надо распаять магнитолу, а где и как никто не написал, народ где или как её распаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Dmitry. erta.ru все распаивают там!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezse Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну не все, но большинство! И мы в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 когда проще купить за 100уев под юсб приблуду- и практичней, и компактней, и дешевле! ))) понимаю что обжовывалось 1000 раз но ссылоочку кинь имеено для флешки . буду презнателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 когда проще купить за 100уев под юсб приблуду- и практичней, и компактней, и дешевле! ))) понимаю что обжовывалось 1000 раз но ссылоочку кинь имеено для флешки . буду прИзнателен http://www.carmp3.com.ua/index.html Искать где продается в Москве ща не буду- час ночи уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мазденыш хороша штука... но на украину за ней ехать не ловко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 блин, пропала тема где была ссылка на контору которая занимается распайкой магнитол и линейными выходами, ни кто не подскажет сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 aktabir Шесть сообщений наверх отсчитай с твоего вопроса и будет тебе сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 гыыы,точняк:) просто она как ссылка не выделена-я и не заметил:) помню только что из 4-х букв:)спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Всем привет, Народ подскажите, ничего не случится если я параллельно к штатной голове подключу вторую? т. е. сигнал на колонки будет идти одновременно с двух и чтобы можно было слушать и штатную если захочется и новую. И что будет если вдругг их одновременно включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я так попробовал :) круто было :) пока настраивал усилок штатная башка сгорела :) т.е. када я покрутил больше 10-15% громкости усилка :) разбирать её я не стал, наверна там есть какая-нить защита диодная, х3, мож её пробило :) можешь в цепь реле поставить или обычный выключатель, чтоб отключало одни провода при включении других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Phrozen во блин! хорошо что сказал. Мне знакомый сказал что с питанием все нормально будет если так подключать а вот колонки низя! Тип надо делать как в магазинах на стендах... кнопочку включил сигнал забирается с одной магнитолы, включил другую играет другая соответственно! Но я так понял это надо найти такой переключатель чтобы было 8 контактов на выходе и 2х8 на входе? Или мои мысли завели меня нитуда? Вообщем народ подскажите как поступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 да, я хотел поставить на 8 контактов, но пока собирался ехать покупать его уже сжег всё :)) можно 2 выключателя по 8 если не найдешь 1 :) можно 16 по 1 :) это будет круто, можно хвастаца перед девками с пачкой выключателей :)))) я думаю достаточно на питание поставить выключатель, хотя я не уверен что у магнитолы штатной и компа разное питание... А можно впаять подобие диода на каждый провод наверна, ну чтоб сигнал пропускался только в одном направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А можно впаять подобие диода на каждый провод наверна, ну чтоб сигнал пропускался только в одном направлении... - неплохая мысль, ток я не очень разбераюсь в этих делах и не знаю поможет или нет! А не будут диоды искажать сигнал? Хотя мне кажется что с переключателем будет получше! Поставить два по 8 и не парица, и получится один включил - другой выключил и наоборот... хотя 16 по 1 эт жесть... пусть девки будут падать но жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 - неплохая мысль, ток я не очень разбераюсь в этих делах и не знаю поможет или нет! А не будут диоды искажать сигнал? низнаю :) поетому и написал "подобие диодов" :) это просто предположение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Скажите плиз в штатной магнитоле экволайзер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.