Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

охереть цена!

на спл саб подцепили? связка имхо ужас

Аппаратуру сняли с прежней мазды владельца так что, куда что цеплять было его решение.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Alezse

Дело в том чтобы нормально заиграл free air,нужен хороший опыт в установке!!!

Но результаты после этого,оболденные!

Ребят подскажите где за не дорого купить MP3 чейнжер? И если самому ставить с гарантии слетит?

Сам подключишь не слетит, но... смысла не вижу! Альпайн, кот подходит к штатной голове стоит 10000(с переходником), а нех, когда проще купить за 100уев под юсб приблуду- и практичней, и компактней, и дешевле! )))

Подключается к штатному разъему, т.е. тож с горантии не слетишь!

Господа! Кто спеца посоветует, который без проблем выведет линейники из штатной башки на 4 колонки? Саб не нужен! Каждому свое... Лично мое мнение: 4 ХОРОШИХ колонки и усилок- самое то!)))

Много проводил тестов с акустикой в машине- крайне принципиально перед тоже сажать на усилок- многие думают перед мелкий- и так прокачает... Это ошибка)

а нех, когда проще купить за 100уев под юсб приблуду

а по проще... мне у ОД предложили поставить MP3-магнитолу на 6 дисков за 26 000.

расскажи как и где можно сделать дешевле. (тока если можно на понятном языке )

а нех, когда проще купить за 100уев под юсб приблуду

а по проще... мне у ОД предложили поставить MP3-магнитолу на 6 дисков за 26 000.

расскажи как и где можно сделать дешевле. (тока если можно на понятном языке )

Что идеально для меня:

С родную магнитолы тебе выводят линейные выходы(для подключения усилка) говорят 1500-3000р

Далее к той же магнитоле подключаешь через спец переходник Диджитал Мьюзик Систем... как-то так называется... вощем DMC и вуаля- управляешь с помощью штатной головы треками с флешки которую ты подключаешь к этому ДМС))) Управление на руле музыкой сохраняется, читает мп3, вма, треки перематывает... Что еще надо?)))

Дыц-дыц-дыц-дыдыдыц-дыц-дыц! )))

Мазденыш

А не подскажешь какой разъем или переходник должен быть...

вот ета девайсина подайдет http://www.mrcaraudio.ru/product/alpine/cha-s634.html

Все пишут , что чтобы поставить саб с усилителем, надо распаять магнитолу, а где и как никто не написал, народ где или как её распаять?

когда проще купить за 100уев под юсб приблуду- и практичней, и компактней, и дешевле! )))

понимаю что обжовывалось 1000 раз но ссылоочку кинь имеено для флешки . буду презнателен

когда проще купить за 100уев под юсб приблуду- и практичней, и компактней, и дешевле! )))

понимаю что обжовывалось 1000 раз но ссылоочку кинь имеено для флешки . буду прИзнателен

http://www.carmp3.com.ua/index.html

Искать где продается в Москве ща не буду- час ночи уже))

блин, пропала тема где была ссылка на контору которая занимается распайкой магнитол и линейными выходами, ни кто не подскажет сайт?

• 4 недели спустя...

Всем привет,

Народ подскажите, ничего не случится если я параллельно к штатной голове подключу вторую? т. е. сигнал на колонки будет идти одновременно с двух и чтобы можно было слушать и штатную если захочется и новую. И что будет если вдругг их одновременно включить?

я так попробовал :)

круто было :)

пока настраивал усилок штатная башка сгорела :) т.е. када я покрутил больше 10-15% громкости усилка :)

разбирать её я не стал, наверна там есть какая-нить защита диодная, х3, мож её пробило :)

можешь в цепь реле поставить или обычный выключатель, чтоб отключало одни провода при включении других :)

Phrozen

во блин! хорошо что сказал.

Мне знакомый сказал что с питанием все нормально будет если так подключать а вот колонки низя! Тип надо делать как в магазинах на стендах... кнопочку включил сигнал забирается с одной магнитолы, включил другую играет другая соответственно!

Но я так понял это надо найти такой переключатель чтобы было 8 контактов на выходе и 2х8 на входе? Или мои мысли завели меня нитуда?

Вообщем народ подскажите как поступить!

да, я хотел поставить на 8 контактов, но пока собирался ехать покупать его уже сжег всё :)) можно 2 выключателя по 8 если не найдешь 1 :) можно 16 по 1 :) это будет круто, можно хвастаца перед девками с пачкой выключателей :))))

я думаю достаточно на питание поставить выключатель, хотя я не уверен что у магнитолы штатной и компа разное питание...

А можно впаять подобие диода на каждый провод наверна, ну чтоб сигнал пропускался только в одном направлении...

А можно впаять подобие диода на каждый провод наверна, ну чтоб сигнал пропускался только в одном направлении...

- неплохая мысль, ток я не очень разбераюсь в этих делах и не знаю поможет или нет! А не будут диоды искажать сигнал?

Хотя мне кажется что с переключателем будет получше! Поставить два по 8 и не парица, и получится один включил - другой выключил и наоборот... хотя 16 по 1 эт жесть... пусть девки будут падать но жесть

- неплохая мысль, ток я не очень разбераюсь в этих делах и не знаю поможет или нет! А не будут диоды искажать сигнал?

низнаю :) поетому и написал "подобие диодов" :)

это просто предположение :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...