Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

$yu[C]1d

если не гоню, то один канал можно пустить и на пару и на одну...только дело в том, что пускают один канал на перед+пищалку..а можно пойти дальше и четырёх-канальник пустить на двухкомпонентный фронт, тогда будет АХ ...и я не разу не встречал моноблока, работающего на колонки..может я пропустил чего, конечно..

• 2 месяца спустя...

Ребят САЛЮТ, наконец-то стал счастливым обладателем кар аудио, к выбору компонентов отнесся серьезно,вообщем получается так, голова JVC AVX-900 фронт Fusion FJL-65C через кольца проставок и 2см фанеры(установочная глубина 15см :) ), надеюсь без особого гимора встанут, саб Phoeni[Gold Rival 12ка ящике с фазоинв. и усь Fusion FP-504. Боюсь только за сложность установки я без понятия как пороги снимаются, ломаются ли пистоны и как через двери провода такие толстые пихать!

если бы откинул подлокотник-то увидел бы:)

На самом деле он прав сабик спрятался за спинкой сидения при откинутом подлокотнике он появляеться во всей своей красе

А КАК МНЕ ПРОСТО ПОСТАВИТЬ САБ.?! ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ И ПО ДЕНЬГАМ (ЧИСТО РАБОТА)!?

Мы Серому сделали очень просто, но он говорит круто получилось )))

Взяли усь Helix Xmax 4.1 (имеет высокочастотный вход)

http://market.yandex.ru/search.xml?&tex ... asc=1&np=1

плюс откопали саб

http://description.sunrise.ru/goodsdesc ... omplaint=1

Купили провода и за 15 мин воткнули

Но это из разряда дешево и сердито ))))

А КАК МНЕ ПРОСТО ПОСТАВИТЬ САБ.?! ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ И ПО ДЕНЬГАМ (ЧИСТО РАБОТА)!?

смотри в личке

Народ.. понимаю тупой вопрос.. но чем пассивный саб от активного отлиается.. именно про САБ спрашиваю..

а зачем было делать саб в салон в хэтче? просто не сталкивался с таким размещением в хетчах..) Сделай фотки как смотриццо)

могу тока ссылку дать технологические фото выкладывать не буду, очень медленный интернет пока.

http://carmuzone.ru/foto/mazda_3_mps/mazda_3_mps.html

если нужен панч можно впихнусть за задние спинки 2 саба и при желании по позерствовать откидывать кресла и гонять по райооону:)))

Начнём с того что инсталировалось. Распайка головного устройства, полная шумоизоляция материалы входят, изготовление короба сабвуфера, изготовление нового пола в багажнике для того что бы можно было достать запаску,установка усилителей 2шт., ёмкость 1шт., установка блока коммутации под i-pod и изготовление подиума под него же, ксенон в противотуманки, изготовление фальшпанели под усилители, подсветка саба и богажника, изготовление подиумов под ВЧ и доработка штатных мест мод НЧ. ИТОГО 81500р. без апаратуры.

Alezse

Вопрос мой проигнорировали!

Был ли опыт установки в мазду3 в заднюю полку 2 free air саба????

Что необходимо будет переделывать в багажнике???

Alezse

Вопрос мой проигнорировали!

Был ли опыт установки в мазду3 в заднюю полку 2 free air саба????

Что необходимо будет переделывать в багажнике???

Честно такого опыта не было, но чем сложнее работа тем она интереснее, для этого мы и существуем что бы придумывать нестандартные решения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...