yuC1d Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вот у меня вопрос,один канал усилителя идет на одну колонку или на пару,к примеру на передние двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Motia спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 $yu[C]1d если не гоню, то один канал можно пустить и на пару и на одну...только дело в том, что пускают один канал на перед+пищалку..а можно пойти дальше и четырёх-канальник пустить на двухкомпонентный фронт, тогда будет АХ ...и я не разу не встречал моноблока, работающего на колонки..может я пропустил чего, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpine Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят САЛЮТ, наконец-то стал счастливым обладателем кар аудио, к выбору компонентов отнесся серьезно,вообщем получается так, голова JVC AVX-900 фронт Fusion FJL-65C через кольца проставок и 2см фанеры(установочная глубина 15см :) ), надеюсь без особого гимора встанут, саб Phoeni[Gold Rival 12ка ящике с фазоинв. и усь Fusion FP-504. Боюсь только за сложность установки я без понятия как пороги снимаются, ломаются ли пистоны и как через двери провода такие толстые пихать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaplex Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 4 пятнадцатидюймовки, 4 киловатТа: http://www.webpark.ru/comments.php?id=28966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezse Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 такой вариантик существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 не вижу саба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 если бы откинул подлокотник-то увидел бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezse Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 если бы откинул подлокотник-то увидел бы:) На самом деле он прав сабик спрятался за спинкой сидения при откинутом подлокотнике он появляеться во всей своей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А КАК МНЕ ПРОСТО ПОСТАВИТЬ САБ.?! ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ И ПО ДЕНЬГАМ (ЧИСТО РАБОТА)!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Мы Серому сделали очень просто, но он говорит круто получилось ))) Взяли усь Helix Xmax 4.1 (имеет высокочастотный вход) http://market.yandex.ru/search.xml?&tex ... asc=1&np=1 плюс откопали саб http://description.sunrise.ru/goodsdesc ... omplaint=1 Купили провода и за 15 мин воткнули Но это из разряда дешево и сердито )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezse Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А КАК МНЕ ПРОСТО ПОСТАВИТЬ САБ.?! ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ И ПО ДЕНЬГАМ (ЧИСТО РАБОТА)!? смотри в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Народ.. понимаю тупой вопрос.. но чем пассивный саб от активного отлиается.. именно про САБ спрашиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ну ваще у него в корпусе уже усилитель стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 kolyanych спасибо!! дружище. в плане авто-звука я не подкован .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а зачем было делать саб в салон в хэтче? просто не сталкивался с таким размещением в хетчах..) Сделай фотки как смотриццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezse Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 могу тока ссылку дать технологические фото выкладывать не буду, очень медленный интернет пока. http://carmuzone.ru/foto/mazda_3_mps/mazda_3_mps.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Alezse Free-air в седан не ставили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 если нужен панч можно впихнусть за задние спинки 2 саба и при желании по позерствовать откидывать кресла и гонять по райооону:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 такой вариантик существует А сколько стоит такая инсталяция??? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezse Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Начнём с того что инсталировалось. Распайка головного устройства, полная шумоизоляция материалы входят, изготовление короба сабвуфера, изготовление нового пола в багажнике для того что бы можно было достать запаску,установка усилителей 2шт., ёмкость 1шт., установка блока коммутации под i-pod и изготовление подиума под него же, ксенон в противотуманки, изготовление фальшпанели под усилители, подсветка саба и богажника, изготовление подиумов под ВЧ и доработка штатных мест мод НЧ. ИТОГО 81500р. без апаратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 охереть цена! на спл саб подцепили? связка имхо ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Alezse Вопрос мой проигнорировали! Был ли опыт установки в мазду3 в заднюю полку 2 free air саба???? Что необходимо будет переделывать в багажнике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezse Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 AlezseВопрос мой проигнорировали! Был ли опыт установки в мазду3 в заднюю полку 2 free air саба???? Что необходимо будет переделывать в багажнике??? Честно такого опыта не было, но чем сложнее работа тем она интереснее, для этого мы и существуем что бы придумывать нестандартные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.