snaple Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Duran Ага, правильно подметил... На уралах ездить надо, а не слушать... Ездить на уралах??? ну не знаю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Redman Кстати зря ты так об УРАЛ (аудио компонентах) . Хорошие они для своего ценового диапазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 вот музыка из машины useless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redman Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Банду не слушал и не буду слушать!Motia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redman Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 может для своего диапозона цен и не плохи, но я бы их в жизни не поставил.Duran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Redman а что бы ты поставил и в каком диапозоне цен?! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а можно вопрос? как вы достаете запаску если там поставлен саб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ArR4i везде 2й пол, запаска достается также как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redman Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 вперед поставил AD 600W за 18000,саб Kicker остался с предыдущей машины, жду голову Alpine dva-9965 и монитор Alpine tme-860funkb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Redman компоненты не дешевые. А где будешь ставить все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А я вообще считаю что штатный BOSE рулит ибо в багажнике места больше для водки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Redman хе.. не все готовы за музыку отдать столько денег.. так что нечего грешить на УРАЛ, для них тоже свой покупатель есть...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redman Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 funkb я считаю если делать то хорошо, и вообще не много она(музззыка) стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaple Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 и вообще не много она(музззыка) стоит. много для всех понятие растяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redman Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 монитор и голову заказывал, обошлось все где-то тыщ 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 х3, помоему лучше поставить музыку за 40 и ,например, подвеску купить или какой-нить турбо-кит, чем музыку за 150 :) или раз уж 150 не много - и скорость не нужна - сделать крутой стайлинг, помоему за 40-50 можно иметь уже довольно неплохую музыку, мне вот нравяца мои длски р6а и магнат трансфорс 1200 :) фотку не покажу, тут у всех всё аккуратно так, а у меня усилки приделаны к задним сиденьям просто и вокруг провода и никаких фальшпанелей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaple Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 вот багажник Mobylove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мой габажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Leon мне нравится прикольно и место в багажнике есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Motia У меня и было основное требование - максимум свободного места. В итоге сожрали только 5-7 см от плоскости левого бардачка предварительно его удалив естественно, и никакого второго пола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Leon есть одно но.. куда дели домкрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 funkb В кармане теперь приходится таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2leon где делал и почем? аккуратненько сделано так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 У меня и было основное требование - максимум свободного места. В итоге сожрали только 5-7 см от плоскости левого бардачка предварительно его удалив естественно, и никакого второго пола! не вижу не чего плохого во втором полу,наоборот туда много чего положить можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaple Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ага, дополнительный бардачок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.