Motia Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Предлагаю выкладывать фото музыки в вашей машине) Вот например у Snaple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 все на мистери? ужос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MikaNikИ что теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaple Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MikaNik А играет неплохо, кстати колонки MB Quart.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaple Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А вот Motia себе поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 snaple Motia Парни, а посмотреть вживую и послушать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 В моей предидущей было так: 03102006(002).jpg 03102006(001).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжений Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А вот и мое творение..... 30042007(002).jpg 30042007(001).jpg 30042007.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 MikaNikИ что теперь мистери 5 лет назад были клевой акустикой...а щас увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Парни, а посмотреть вживую и послушать можно? можно,как нибудь на маздовке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Парни а вопросик, вы сабы с усилками к штатной голове подключали или где? и сколько по деньгам все вышло? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Парни а вопросик, вы сабы с усилками к штатной голове подключали или где? и сколько по деньгам все вышло? спасибо! да саб к усилителю а усилитель к распаиной голове. по деньгам покупался только материал а делали сами. useless,persol и я [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redman Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 MikaNik я полностью согласен мистери никогда не была хорошой акустикой и сабы не ахти. мв кварт тоже не hi-fi аккустика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 мв кварт тоже не hi-fi аккустика Интересные новости, с каких это пор MBQuart не HI-Fi акустика? А что тогда HI-FI акустика, и вообще что такое HI-FI? По какому критерию Вы определяете Хай-Файность того или иного брэнда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 и вообще что такое HI-FI? Жень я думаю они знают это название только как группу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 и вообще что такое HI-FI? Жень я думаю они знают это название только как группу.... hertz!!! больше ничего не признаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Парни а вопросик, вы сабы с усилками к штатной голове подключали или где? и сколько по деньгам все вышло? спасибо! если че звони - расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 MikaNik не признаёшь или не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redman Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 с такой аккустикой на соревнования не поедишь, я считаю если зарежать то хорошо, один раз. надо ставить Alpine F1 ,AD хотя бы Eton. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Redman то есть Вы считаете что на MBQuart на соревнования не поедешь? А также хочу заметить, что цена не основопологающий фактор в выигрывании соревнований. Если Вы интересуетесь этим вопросом, то должны знать что соревнования и на Уралах выигрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redman Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 поехать можно с чем угодно, цена тоже играет что-то. насчет Урала не слышыл чтоб соревнования по звуку выигрывали. На уралах ездить надо, а не слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Redman со своей стороны тему считаю закрытой...спасибо за диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 поехать можно с чем угодно, цена тоже играет что-то. насчет Урала не слышыл чтоб соревнования по звуку выигрывали. На уралах ездить надо, а не слушать... слушай это бесполезный разговор,развел тут ФЛУД. слушай группу БАНДУ на ALPINE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 соревнования и prology выигрывали. Так что не всегда важна стоимость компонентов. Намного важней правильность установки. Можно и hi fi аккустику так установить , что она будет играть как дешевая аккустика, а можно и дешевую грамотно установить и для среднего человека будет вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Duran + 10000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.