Перейти к содержанию

Раздвоение выхлопа на MPS

Рекомендуемые сообщения

я видел сегодня точь точь такие на рязанском пр-т дом 2а, вот телефон 585 34 69 http://www.ATT.su

афигенно! спасибо большое!)))

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

просто в шоке!!!

МНЕМОНИК

ты другие фото выложил, я на тех не рассмотрел, о4 4етко! красав4ик! с первого взгляда не так понравились...

dolphin

Как вариант. Но мне лично (если две по две) то больше всего нравятся насадки как у кайена турбо.

16.jpg

15.jpg

Да, я не в курсе. Просто хотел найти сдвоенные от поршака, а глаз лег на эти пока искал)))) Они вот здесь:http://filitek.ru/siladd.php

и 4е, вот эта шняга у нас меняется? скоко денег?)))

не,там сплошная идёт с резонатором ,если менять,надо резать

Да, я не в курсе. Просто хотел найти сдвоенные от поршака, а глаз лег на эти пока искал)))) Они вот здесь:http://filitek.ru/siladd.php

сгоняй в кунцево

• 1 месяц спустя...

кто оставил и не забрал свой глушитель от мпс 3 там где его оставил,люди просят забрать или его выбросят

• 2 недели спустя...

Залести на youtube.com в поиске напишите Mazdaspeed 3 там есть затюниные мпс3 и у них по 2 трубу стоит, вродк классно смотриться, но нах не нужно

Да а мне даж понравилось что 4 мелких ) Мне стандартная мпсовская не нравится ) А про мощь улыбнуло ) 260 кобыл это еще не мощь по-моему ) хотя поездил бы после своих 150 наверно вообще самолет ) Мощ это ламбо и порши ) А мощя это макларен-мерседес ) Эх где взять столько денег.

Про раздвоение не морочился бы а вот настроеный прямоточный выхлоп на свой спорт бы поставил, чтоб побасистее звучала )

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
я про то что гаишник просто не ожидал наверно

Меня тоже гаер позавчера отпустил за превышение на 37 км когда увидел кол-во лошадок. Сказал тока "быстрая наверно"

Меня тоже гаер позавчера отпустил за превышение на 37 км когда увидел кол-во лошадок. Сказал тока "быстрая наверно"

И меня тоже за 41 отпустил... только взял 500руб под залог того, что я больше превышать не буду.))))))))

И меня тоже за 41 отпустил... только взял 500руб под залог того, что я больше превышать не буду.))))))))

странно, почему у него не обнулилось)))

• 10 месяцев спустя...

^ nu ne znau, novaya mps idet s dvuma glushakami. Esli posmotret' na mnogie modeli yaponskie (nissan maxima usa, mazda 6 v6) to kak bi dva dvoinih eto ne vopros. Kazhdomu svoe. Ya bi ne menal, no eto chisto moe mnenie. luchshe eti den'gi potratit' na shto-to drugoe, ved' eta mashina tak nuzhdaetsa v kriticheskih dorabotkah (dla mena, IC, inlet, podveska, kulisa, navigation t.d...)

да ну, хороший глушак-это святое...только стоит вопрос, что и кому нравицца.я бы взял одну хорошую банку эдак мм 130-145...как говорят, в ,,japan,, стиле.

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...