dolphin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я видел сегодня точь точь такие на рязанском пр-т дом 2а, вот телефон 585 34 69 http://www.ATT.su афигенно! спасибо большое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 пжлста DSC_185021-2.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 dolphin Еще не все потеряно...))))) 77777.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 dolphin Еще не все потеряно...))))) Круто Хочу такие же банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 просто в шоке!!! МНЕМОНИК ты другие фото выложил, я на тех не рассмотрел, о4 4етко! красав4ик! с первого взгляда не так понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 В ЖИВУЮ ЕЩЁ ЛУЧШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 В ЖИВУЮ ЕЩЁ ЛУЧШЕ теперь и в живую, за4отно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 В ЖИВУЮ ЕЩЁ ЛУЧШЕ теперь и в живую, за4отно СТАВЬ СЕБЕ УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 dolphin Как вариант. Но мне лично (если две по две) то больше всего нравятся насадки как у кайена турбо. 16.jpg 15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 и 4е, вот эта шняга у нас меняется? скоко денег?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Да, я не в курсе. Просто хотел найти сдвоенные от поршака, а глаз лег на эти пока искал)))) Они вот здесь:http://filitek.ru/siladd.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 и 4е, вот эта шняга у нас меняется? скоко денег?))) не,там сплошная идёт с резонатором ,если менять,надо резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Да, я не в курсе. Просто хотел найти сдвоенные от поршака, а глаз лег на эти пока искал)))) Они вот здесь:http://filitek.ru/siladd.php сгоняй в кунцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 МНЕМОНИК прикольно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 кто оставил и не забрал свой глушитель от мпс 3 там где его оставил,люди просят забрать или его выбросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусочек Счастья Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Залести на youtube.com в поиске напишите Mazdaspeed 3 там есть затюниные мпс3 и у них по 2 трубу стоит, вродк классно смотриться, но нах не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да а мне даж понравилось что 4 мелких ) Мне стандартная мпсовская не нравится ) А про мощь улыбнуло ) 260 кобыл это еще не мощь по-моему ) хотя поездил бы после своих 150 наверно вообще самолет ) Мощ это ламбо и порши ) А мощя это макларен-мерседес ) Эх где взять столько денег. Про раздвоение не морочился бы а вот настроеный прямоточный выхлоп на свой спорт бы поставил, чтоб побасистее звучала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я про то что гаишник просто не ожидал наверно рр-1.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 я про то что гаишник просто не ожидал наверно Меня тоже гаер позавчера отпустил за превышение на 37 км когда увидел кол-во лошадок. Сказал тока "быстрая наверно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 я про то что гаишник просто не ожидал наверно Меня тоже гаер позавчера отпустил за превышение на 37 км когда увидел кол-во лошадок. Сказал тока "быстрая наверно" И меня тоже за 41 отпустил... только взял 500руб под залог того, что я больше превышать не буду.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 я про то что гаишник просто не ожидал наверно Меня тоже гаер позавчера отпустил за превышение на 37 км когда увидел кол-во лошадок. Сказал тока "быстрая наверно" И меня тоже за 41 отпустил... только взял 500руб под залог того, что я больше превышать не буду.)))))))) странно, почему у него не обнулилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimbo Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 мое имхо. машина японская зажигалка и тюениться должно в япа стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleserginekolog Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ^ nu ne znau, novaya mps idet s dvuma glushakami. Esli posmotret' na mnogie modeli yaponskie (nissan maxima usa, mazda 6 v6) to kak bi dva dvoinih eto ne vopros. Kazhdomu svoe. Ya bi ne menal, no eto chisto moe mnenie. luchshe eti den'gi potratit' na shto-to drugoe, ved' eta mashina tak nuzhdaetsa v kriticheskih dorabotkah (dla mena, IC, inlet, podveska, kulisa, navigation t.d...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 да ну, хороший глушак-это святое...только стоит вопрос, что и кому нравицца.я бы взял одну хорошую банку эдак мм 130-145...как говорят, в ,,japan,, стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 у кого есть наушники,рекомендую их одеть и прослушать так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.