Перейти к содержанию

Здрасте!))

stasz13

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!!!

Очень нравится эта машинка, вот думаю себе купить такую новенькую в новом кузове

пока езжу на 2114 тоже покупал новую, но в наших машинах разочаровался...хотя сделал выводы)))

ВОт только посмотрев и послушав некоторых говорят что шумная машина и дороговатая для своего класса.ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ????

ВОт только посмотрев и послушав некоторых говорят что шумная машина и дороговатая для своего класса.ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ????

Не бери :cool2:

сказала добрая Катя)))

сказала добрая Катя)))

Комментировать ответы можно! почему не брать?!

Комментировать ответы можно! почему не брать?!

Потому,что ты пришел к фанатам марки.Для них она самая тихая,самая дешевая и т.д. т.п. Вряд ли они признаются в том,что купили самую дорогую машину с не очень хорошими характеристиками.Они ж не дебилы. Тест-драйв тебе в помощь

Знаешь...на вкус и цвет товарищей нет)))

я три года назад. не хотела брать свою ласточку...смотрела много, тест драйв прошла на многих...но в итоге все равно пришла в мазду))) И!!!! И ДОВОЛЬНА КАК УДАВ...

да есть и шум, и это при хороших руках убирается (благо у нас тут народу много...кто нить да поможет устранить недостаток) :clapping: ... а на счет дороговато для своего класса...ну уж не знаю...))))

тьфу-тьфу...машинка хорошая...и при правильном уходе будет своей неприхотливостью отвечать...ну лампочки перегоревшие и ТО)))...

совет прокатись...но так чтобы трасса тест-драйва была большая))) а там сам сделаешь выводы...покупать иль нет)))))))))))))

а еще получишь как бонус БООООООООЛЬШУЮ.....ДРУУУУУУУУЖНУЮ...СЕМЬЮ МАЗДОВОДОВ :punk: :punk: :punk:

Знаешь...на вкус и цвет товарищей нет)))

я три года назад. не хотела брать свою ласточку...смотрела много, тест драйв прошла на многих...но в итоге все равно пришла в мазду))) И!!!! И ДОВОЛЬНА КАК УДАВ...

да есть и шум, и это при хороших руках убирается (благо у нас тут народу много...кто нить да поможет устранить недостаток) :clapping: ... а на счет дороговато для своего класса...ну уж не знаю...))))

тьфу-тьфу...машинка хорошая...и при правильном уходе будет своей неприхотливостью отвечать...ну лампочки перегоревшие и ТО)))...

совет прокатись...но так чтобы трасса тест-драйва была большая))) а там сам сделаешь выводы...покупать иль нет)))))))))))))

а еще получишь как бонус БООООООООЛЬШУЮ.....ДРУУУУУУУУЖНУЮ...СЕМЬЮ МАЗДОВОДОВ :punk: :punk: :punk:

Истина: Если авто не журчит, значит у тебя лисапед )))

Я думаю, что после 2114 тебе Маська понравится.

Я сам семь лет ездил на 2105.

Пересел на Мазду - ЧУМАААААААААА!!!

Хотя,......... кто с чем сравнивает...

Обслуживание не дешево, но удовольствие от езды - !!!!!! Даже прикольно на скорости 100 вильнуть рулем и объехать ямку.

На ВАЗе такое и не снилось...

Я сам копил на другую машину, но не накопил, а тут друг предложил купить у него мазда3 Спорт недорого.

Я взял и пока не пожалел.

УДАЧИ !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...