stasz13 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Привет Всем!!! Очень нравится эта машинка, вот думаю себе купить такую новенькую в новом кузове пока езжу на 2114 тоже покупал новую, но в наших машинах разочаровался...хотя сделал выводы))) ВОт только посмотрев и послушав некоторых говорят что шумная машина и дороговатая для своего класса.ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ВОт только посмотрев и послушав некоторых говорят что шумная машина и дороговатая для своего класса.ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ???? Не бери :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ВОт только посмотрев и послушав некоторых говорят что шумная машина и дороговатая для своего класса.ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ???? Не бери :cool2: сказала добрая Катя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasz13 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ВОт только посмотрев и послушав некоторых говорят что шумная машина и дороговатая для своего класса.ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ???? Не бери :cool2: сказала добрая Катя))) Комментировать ответы можно! почему не брать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Комментировать ответы можно! почему не брать?! Потому,что ты пришел к фанатам марки.Для них она самая тихая,самая дешевая и т.д. т.п. Вряд ли они признаются в том,что купили самую дорогую машину с не очень хорошими характеристиками.Они ж не дебилы. Тест-драйв тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Знаешь...на вкус и цвет товарищей нет))) я три года назад. не хотела брать свою ласточку...смотрела много, тест драйв прошла на многих...но в итоге все равно пришла в мазду))) И!!!! И ДОВОЛЬНА КАК УДАВ... да есть и шум, и это при хороших руках убирается (благо у нас тут народу много...кто нить да поможет устранить недостаток) :clapping: ... а на счет дороговато для своего класса...ну уж не знаю...)))) тьфу-тьфу...машинка хорошая...и при правильном уходе будет своей неприхотливостью отвечать...ну лампочки перегоревшие и ТО)))... совет прокатись...но так чтобы трасса тест-драйва была большая))) а там сам сделаешь выводы...покупать иль нет))))))))))))) а еще получишь как бонус БООООООООЛЬШУЮ.....ДРУУУУУУУУЖНУЮ...СЕМЬЮ МАЗДОВОДОВ :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEPA Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Знаешь...на вкус и цвет товарищей нет)))я три года назад. не хотела брать свою ласточку...смотрела много, тест драйв прошла на многих...но в итоге все равно пришла в мазду))) И!!!! И ДОВОЛЬНА КАК УДАВ... да есть и шум, и это при хороших руках убирается (благо у нас тут народу много...кто нить да поможет устранить недостаток) :clapping: ... а на счет дороговато для своего класса...ну уж не знаю...)))) тьфу-тьфу...машинка хорошая...и при правильном уходе будет своей неприхотливостью отвечать...ну лампочки перегоревшие и ТО)))... совет прокатись...но так чтобы трасса тест-драйва была большая))) а там сам сделаешь выводы...покупать иль нет))))))))))))) а еще получишь как бонус БООООООООЛЬШУЮ.....ДРУУУУУУУУЖНУЮ...СЕМЬЮ МАЗДОВОДОВ :punk: :punk: :punk: Истина: Если авто не журчит, значит у тебя лисапед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я думаю, что после 2114 тебе Маська понравится. Я сам семь лет ездил на 2105. Пересел на Мазду - ЧУМАААААААААА!!! Хотя,......... кто с чем сравнивает... Обслуживание не дешево, но удовольствие от езды - !!!!!! Даже прикольно на скорости 100 вильнуть рулем и объехать ямку. На ВАЗе такое и не снилось... Я сам копил на другую машину, но не накопил, а тут друг предложил купить у него мазда3 Спорт недорого. Я взял и пока не пожалел. УДАЧИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Велкам к нам))Будь как дома;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.