OleGeK Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сейчас меня закидают помидорами, но получается что сыграем в угадай мелодию см 0 нот. Так как слуха у меня нет то даж напеть не смогу. Начиналась он что то типа УУЕЕЕЕЕЕЕеееЕЕЕ ААААААааааААА ЕЕЕЕЕе АААА Не бейте сильно сначала бесил трек, потом чет оч даж порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сейчас меня закидают помидорами, но получается что сыграем в угадай мелодию см 0 нот. Так как слуха у меня нет то даж напеть не смогу. Начиналась он что то типа УУЕЕЕЕЕЕЕеееЕЕЕ ААААААааааААА ЕЕЕЕЕе АААА Не бейте сильно сначала бесил трек, потом чет оч даж порадовал. Может этот?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не не то((( она такая зажигательная была Еще варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 все тему под снос, нашел у параноика вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 все тему под снос, нашел у параноика вконтакте Ну хоть скинь название, интересно что ты искал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Marcus - Bara Bara (Makenzo Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасиб. Полез искать в инете, послушаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) ну-ну все кислоту слушаете :punk: :drinks: Изменено 15 июля, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну-ну все кислоту слушаете :punk: :drinks: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а где ты его слышал? если на радио-moskva.fm тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Крутой трек.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Крики ЛАТИНОСа Напомнил набережную Малекон в одной свободной латинской республике :victory: Изменено 17 июля, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения