Гость kott3000 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Привет, соклубни! Пришло время и мне поделиться своей историей музыкального абгрейда матрешки. Зайду немного издалека... Началось все с некоего Романа М., с которым мы одно время продавали ITишную технику. Потом он решил попытать счастья в Киеве, а спустя 1,5 года и я отправилась за "американской мечтой" в столицу. Роман устроился в некую компанию nTray и частенько стал выезжать по различным автошоу с выставками. На одну из таких выставок была приглашена и я, в качестве милашного личика, поработать моделькой. Преимущество таких выставок, что ты обзаводишься массой полезных знакомств, полезность которых понимаешь только со временем. Не исключением стало и знакомство с московским офисом этой компании. Мне клятвенно было обещанно что, когда я обзаведусь наконец машиной, мне будет сделана приятная скидка на ГУ. На ус намотала и когда матрехой обзавелась не забыла напомнить об обещании .Народ от слов не отказался и мне была "вручена" штатка ntray 7935 в такой комплектации я ее получила Штука оказалась полезной, с навигацией, звук значительно лучше, чем у предыдущей, все читает, телек показывает, даже инет мне сделали (ставится отдельно модем). Менюшка полностью руссифицирована, даже анимирована (порадовалась как истинная блондиночка :dance: ) Флеху пихала на 16 GB - работает, клево, пригодится. Сразу им заявила, что хочу чтоб трип компьютер работал и мне в нагрузку вручили CAN-BAS адаптер. ВесЧь оказалась полезная, все функции сохранились и трудятся на мое благо. Что касается колоночек, то стоят у меня спереди Alpine, сзади Dragster, правда беда не знаю что за модели, ибо досталось мне это сокровище от предыдущего хозяина. А еще, конечно, есть шумка...ну чтоб вообщеее :good: Теперь осталось еще обзавестись хорошим сабом и счастью предела не будет. Теперь, когда моя матрешка проезжает мимо, то проходящий народ оборачивается на звуки рок-н-ролла, джаза и блюза, и уже знают, что Ленок куда-то мчится по своим важным (или не очень) делам. Вот такая небольшая вышла повествовательная история о моей матрехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 эт чё, типа реклама? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kott3000 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 эт чё, типа реклама? )))))) это типа я хвастаюсь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ценник? помощь в получении скидуси клубням?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kott3000 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ценник? помощь в получении скидуси клубням?)) когда я ее брала-30 200 р (мне сделали 5% скидку, на мои укр.деньги это около 400 грн.с лишним ).цена комплекта была с канбасом и картой для навигации со скидусей,конечно смогу договорится. можно даже пообщаться с ними,собрать народ и выслать к вам гонца с головой,чтоб тот все показал и рассказал. я думаю,они пойдут на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 30 рублей за нТрей? :huh: тыц главное, чтоб тебе нравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kott3000 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 30 рублей за нТрей? :huh: тыц главное, чтоб тебе нравилось))) А как тот девайс обзывается?? Менюшка прям как у меня http://i052.radikal.ru/1107/41/28d64170875d.jpg а трип сохраняет полноценную работу с тем майфуном??? я как-бы свой щупала-трогала заранее и вполне довольна. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kott3000 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Люди!Помогите выбрать сабик.Какой фирмы рекомендуете,у кого какой опыт??? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вообще не пойму о чем тема если каждый здесь кто что либо поставил на свою машину будет заводить тему, то нам не тока раздела, целого форума не хватит) хотите рассказать о машине, заведите Блог в разделе обсуждается эксплуатация, проблемы, достоинства и недостатки различного доп оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения