катюФФка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 руса добавьте, он хотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 итак, подобъем список? :) 1-2. Натка +1 3. Катюффка 4. Мотяня 5. Татарка 6. Давка 7. Снайпер 8. Джулик Снайпера 9. Нинэлька 10. Juliet 11. ZEV Мак отвалился да все верно)) все дали свое 100% подтверждение. сегодня вечером ВСЕ из списка - отправьте мне свои паспортные данные!!!! утром отправлю в агентство, для нас забронируют путевки, а в субботу поеду выкупать до субботы мне нужны денюфффки! желательно мне на карту сбербанковскую перечислить всем кто в списках скину смс с номером карты руса добавьте, он хотел.. Рус отзовисььь!!!!!! срочно нужна от тебя конкретика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Едем!!! Ура!!! Еще 4 человека обдумывают - алкоголики из мазды 6 Завтра сдамся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Russo звонил, он сказал что уточнить еще некоторые моменты и к вечеру Натке наберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Печалька, шеф не хочет переносить мне отпуск с сентября на август. :( Бесшабашеного и веселого отдыха вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Печалька, шеф не хочет переносить мне отпуск с сентября на август. :( Бесшабашеного и веселого отдыха вам! жальс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Увы отпуск в конце августа ((( Кто там спрашивал про номера? вот Описание номеров : 348 Villa Standard Rooms (32 кв. м) - villas, макс. 3+1 чел. 194 Main Building Standard Rooms (34 кв. м) – main building, макс. 3+1 чел. 4 Deluxe Rooms (84 кв.м) - 5 этаж main building; 1 комната, гостиная, 2 ванные комнаты, 2 санузла, джакузи, халат, балкон, sea или pool view, макс. 5 чел. 21Junior Suites (76 кв.м)– main building; 2 комнаты, межкомнатная дверь, 2 ванные комнаты, 2 санузла, джакузи, халат, балкон, sea или pool view, макс. 5 чел. 16 Corner Suites (84 кв.м) – main building; 1 спальня, гостиная, 2 ванные комнаты, 2 санузла, джакузи, балкон, халат, sea или pool view, макс. 5 чел) 8 Dublex Rooms 2 Dublex Rooms (для инвалидов ) 1 King Suite (153 кв.м) – 4 этаж main building; 2 комнаты, межкомнатная дверь, гостиная, 4 ванные комнаты, 4 санузла, джакузи, халат, набор для приготовления чая и кофе, sea и pool view, макс. 8 чел. 1 Queen Suite (153 кв.м) – 4 этаж main building; 2 комнаты, межкомнатная дверь, гостиная, 4 ванные комнаты, 4 санузла, джакузи, халат, набор для приготовления чая и кофе, sea и pool view, макс. 8 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ой, только щас заметил тему... ( А можно мне с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 к сожалениююю не могу начальникеее не отпускает(((((( хорошо Вам отдохнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 свое 100% подтверждение. сегодня вечером ВСЕ из списка - отправьте мне свои паспортные данные!!!! утром отправлю в агентство, для нас забронируют путевки, а в субботу поеду выкупатьдо субботы мне нужны денюфффки! желательно мне на карту сбербанковскую перечислить всем кто в списках скину смс с номером карты тогда мы под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 свое 100% подтверждение. сегодня вечером ВСЕ из списка - отправьте мне свои паспортные данные!!!! утром отправлю в агентство, для нас забронируют путевки, а в субботу поеду выкупатьдо субботы мне нужны денюфффки! желательно мне на карту сбербанковскую перечислить всем кто в списках скину смс с номером карты тогда мы под вопросом в смысле??? мыж вроде с женой твоей все утрясли Ой, только щас заметил тему... (А можно мне с вами? даже НУНО!!! телефон свой срочно дай или мне позвони 8916 034 58 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в смысле??? мыж вроде с женой твоей все утряслиакуеть....я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в смысле??? мыж вроде с женой твоей все утряслиакуеть....я не в теме ))) ну так обычно всегда бывает) все ок) не парься!!! едете вы) список пополняется: 1-2. Натка +1 3. Катюффка 4. Мотяня 5. Татарка 6. Давка 7. Снайпер - ОПЛАТИЛИ 8. Джулик Снайпера - ОПЛАТИЛИ 9. Нинэлька 10. Juliet 11. ZEV - ОПЛАТИЛ!!! 12. Volchok 13. Russo 14. Друг Russo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 всем кто в списке и пока еще желающие! я уезжаю, в инете меня до вечера не будет! я на телефоне!!! скиньте инфо мне на почту! кому не дала еще реквизиты своей карты тоже позвоните, сообщите. а то я уже запуталась кому дала, кому не дала... ветреная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 90% что еду+1) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 до завтра думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Russo звонил, он сказал что уточнить еще некоторые моменты и к вечеру Натке наберет Уточнил, некоторые моменты. Я в теме! +1 человечище едет со мной. Завтра перечислю деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 берите больше свободных женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 90% что еду+1) :) нужна конкретика! в субботу выкупаю путевки. в пятницу бронирую! позвони мне! телефон есть в первом посте до завтра думаю... утром максимум до 12 нужен точный ответ! набери мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 цена за 9 ночей или 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 цена за 9 ночей или 10? 10 дн - 9 ночей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 цена за 9 ночей или 10? неон тебе в турции не везет даже не рыпайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я буду стоять на скале и скидывать всех турчанок, желающих доползти до меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 отправила паспортные данные! завтра выкупаю есть время еще подумать тем кто еще в раздумьях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 интересно тут с пьяну на ультра алл инклюзифф в пропасть эту упасть нельзя)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.