davka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Друзья, ну вот долго мы выбирали, много чего посмотрели, но все таки остановились на ТУРЦИИ ( да, она уже задрала) Если не возможность попасть в этот отель, наверное точно, не поехали бы в ТУРЦИЮ Отель UTOPIA WORLD 5* как то, с маздаводами, мы ездили уже в этот отель. Огромный отель, расположеный на горе, с лифтом к пляжу, со своим водопадом и огромной территорией Отель 5*, есть главный корпус, а также есть бунгало. Отель работает по системе UltraALL много фотографии и отзывы, можно посмотреть ТУТ ДАТА: С 8 августа по 17 ( 10 дней) СТОИМОСТЬ: 35000 рублей с человека (при двухместном размещении) +80$ топливный сбор! Времени на обдумывание почти нет, так как есть проблемы с БИЛЕТАМИ НА ПЕРЕЛЕТ!!!! Все кто собирается ехать, пишите свои контакты , паспортные данные на почту Natka natamay@inbox.ru Телефон Наташи 89160345888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Счастливо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а какова цена при не 2-местн.размещении??? если более 2-х чел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Было бы во второй половине августа поехал бы с вами эхх)) Удачно вам съездить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поздно вы определились, уже забронировала тур на конец августа.... А так с большим бы удовольствием с вами))) Удачно вам отдохнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поздно вы определились, уже забронировала тур на конец августа....А так с большим бы удовольствием с вами))) Удачно вам отдохнуть!!! ну так сними бронь? ;) а какие там есть варианты размещения? 2х местный номер.. 3х местный.. может типа бунгало (сюит) на несколько человек и несколько комнат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Аланья...блин((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну так сними бронь? ;) Рус, я б с удовольствием....но заявление на отпуск подписано, друзья уже на меня рассчитывают..... Я думаю не последний выезд, еще не раз вместе съездим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поздно вы определились, уже забронировала тур на конец августа....А так с большим бы удовольствием с вами))) Удачно вам отдохнуть!!! ну так сними бронь? ;) а какие там есть варианты размещения? 2х местный номер.. 3х местный.. может типа бунгало (сюит) на несколько человек и несколько комнат? Бунгало не путать с апартаментами там, на сколько я помню, в бунгало три этажа по 4 номера на каждом этаже вот только что уточняли цену на троих ( в одном номере) 07.08.2011, Пт Анталия 1 9 TEZ TOUR Utopia World Hotel 5* UAI Villa/DBL+ADD. 104219 RUB - 6%(скидка) Цена за двоих .. соотвественно 70.000Р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 еееееее едем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Аланья...блин((((( Это не совсем Алания. этот отель стоит на горе... как на отдельном острове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 внимание желающим! звоните мне плиз! я щас срулю и буду на телефоне 8916 034 58 88 Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 писец, осталось только что-нить спереть и продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 писец, осталось только что-нить спереть и продать у нас есть мОпс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поехал бы с вами, но в сентябре в Европу еду. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 сколько времени есть на вынимание заначек и сбор долгов для оплаты тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Блин.... на 2 недельке бы пораньше выложили бы инфу.... я неделю назад был в отпуске..... (( Второй раз не отпустят так быстро ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 писец, осталось только что-нить спереть и продать у нас есть мОпс)))))) нам потом Элен чопик в одно место запихает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 лучше в турцию, поверь мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 [нам потом Элен чопик в одно место запихает Это вам еще повезет, если так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поехал бы с вами, но в сентябре в Европу еду. )) а ты и снами и потом в европу даффай)) с нами то оно лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нам потом Элен чопик в одно место запихает лучше в турцию, поверь мне)) понятно что лучше в Турцию, чопик в то самое место)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а ты и снами и потом в европу даффай))с нами то оно лучше будет) Не отпустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Аланья...блин((((( Это не совсем Алания. этот отель стоит на горе... как на отдельном острове! для тех кто не был на островах, как на отельном острове!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 итак, подобъем список? :) 1-2. Натка +1 3. Катюффка 4. Мотяня 5. Татарка 6. Давка 7. Снайпер 8. Джулик Снайпера 9. Нинэлька 10. Juliet 11. ZEV Мак отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.