Малышуля Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) У друга сегодня день рождения,хочу отправить ммской ему песенку сектор газа 30 лет,помогите пожалуйста ужать,либо урезать последний кусочек. Песенка должна весить менее 300 кб Изменено 14 июля, 2011 пользователем Малышуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Все понятно,с компьютером у нас никто не дружит,а общаются на Вы,буду пытаться доделать сама,осталось 180кб отрезать и я у цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кидай песенку! помогу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кидай песенку! помогу! ))) спасибо большое,я только что доделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кидай песенку! помогу! ))) спасибо большое,я только что доделала ну хорошо! просто не видел раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вот и молодец. Засим закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения