razor3105 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Уже есть три замечательных человека, надеюсь они и будут в команде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хорошие новости) ну ты отпишись пжалуст, когда точно известно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хорошие новости) ну ты отпишись пжалуст, когда точно известно будет) Конечно же, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Команда найдена! Открытие на след. неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Саня, я требую скидос! И ваще напиши перечень услуг и что у тебя есть из расходников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Саня, я просто скромно попрошу скидос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Скидос будет конечно же) Расходников пока не будет, в недалеком будущем будет масло) Работы будут производиться все кроме полной переборки моторов. На запчасти так же будут скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Xander поздравляю с найденной командой) я стопудово как-нибудь заеду)) ну и сразу же вопрос) как плотно будете заниматься электрикой?) подсветку днища например замутишь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Xander поздравляю с найденной командой) я стопудово как-нибудь заеду)) ну и сразу же вопрос) как плотно будете заниматься электрикой?) подсветку днища например замутишь?:) Без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 эхэй)) тогда я точно приеду)) вопрос лишь когда) а так может еще к тебе и с подвеской приеду)) если вдруг по договоренности не получится) у меня блин целый набор там)) 1. передние амортизаторы 2. задние амортизаторы 3. передние рычаги 4. передний сайлентблок (большой) задних продольных рычагов 5. малые нижние поперечные рычаги задней подвески вот такие вот пирожки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 эхэй)) тогда я точно приеду)) вопрос лишь когда) а так может еще к тебе и с подвеской приеду)) если вдруг по договоренности не получится) у меня блин целый набор там)) 1. передние амортизаторы 2. задние амортизаторы 3. передние рычаги 4. передний сайлентблок (большой) задних продольных рычагов 5. малые нижние поперечные рычаги задней подвески вот такие вот пирожки))) Я как откроюсь, то сразу отпишу, совсем скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 акей)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 поздравляю, дядька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 поздравляю, дядька ) Спасибо большое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 АПППППППППППП!!! Снова ищется один механик! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ап! ибо срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 и еще ап!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Подниму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну и еще разок ап!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazarog Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 могу попробовать какой график? какая оплата? П.С. как 2 работу. опыт большой. Все кроме электрики.(просто не хочу) А почему без кап-ремонта ДВС(это любимое занятие!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.