Sebastien Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а че прям на берегу озера будет?а погоду смотрели?а купальник брать?а че прям на пляже все происходит будет?а парковаться где?а волейбол будет?нуу ваааще круттааа!!!! А ну дайте ему пистолет, пусть застрелица))) пока я его не престрелил))) хахаххаха Да Тёмыч всё прям возле озера, спуск к водже ровно два метра... парковка для твоей трёхи в метрах 200-а а если смелости наберёшься то в 1 метре))) поляна большая, купальник не блери голышом купайся (должен же нас кто то развлекать)))) про погоду будет АЦКАЯ ЖАРАААА"" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а че прям на берегу озера будет?а погоду смотрели?а купальник брать?а че прям на пляже все происходит будет?а парковаться где?а волейбол будет?нуу ваааще круттааа!!!! А ну дайте ему пистолет, пусть застрелица))) пока я его не престрелил))) хахаххаха Да Тёмыч всё прям возле озера, спуск к водже ровно два метра... парковка для твоей трёхи в метрах 200-а а если смелости наберёшься то в 1 метре))) поляна большая, купальник не блери голышом купайся (должен же нас кто то развлекать)))) про погоду будет АЦКАЯ ЖАРАААА"" )))) ууллляяяллляяя\!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Операция красное мясо 2 :podkol: блин хва флудить! Короче, кто едет куда когда и зачем? :) тебе вообще обязательно,поправить свой загар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а ты где живешь,а во сколько ты туда ехать собираешься,а ты куришь в машине?Темыч. РЖУНЕМАГУ... :rofl: Реутов (или Ельня, там дорогу покажу через область до Ярославки). Курю, но если надо, то не буду. Во сколько заберешь, во столько и поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 блин хва флудить! Короче, кто едет куда когда и зачем? :) я лично еду в гибдд! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а ты где живешь,а во сколько ты туда ехать собираешься,а ты куришь в машине?Темыч. РЖУНЕМАГУ... :rofl: Реутов (или Ельня, там дорогу покажу через область до Ярославки). Курю, но если надо, то не буду. Во сколько заберешь, во столько и поеду... это МАТ очень-очень-приочень мне не попути! переезжай жить в Братеево! переезжайте все Братеево,ожуительный районище! Всех буду подвозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 это МАТ очень-очень-приочень мне не попути!переезжай жить в Братеево! переезжайте все Братеево,ожуительный раонище! Темыч, мы не в братеево едем купаться)))) или на городне хочешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 это МАТ очень-очень-приочень мне не попути!переезжай жить в Братеево! переезжайте все Братеево,ожуительный раонище! Темыч, мы не в братеево едем купаться)))) или на городне хочешь?)))) я так то понфял с первого раза,разговор не об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а ты где живешь,а во сколько ты туда ехать собираешься,а ты куришь в машине?Темыч. РЖУНЕМАГУ... :rofl: Реутов (или Ельня, там дорогу покажу через область до Ярославки). Курю, но если надо, то не буду. Во сколько заберешь, во столько и поеду... это МАТ очень-очень-приочень мне не попути! переезжай жить в Братеево! переезжайте все Братеево,ожуительный раонище! А мне и тут ХарящЁ.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ёпта я так понял шмейзер нас приглашает к себе на дачуууу я готооовввв !!!! ))) Когда едем? я в списках!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ёпта я так понял шмейзер нас приглашает к себе на дачуууу я готооовввв !!!! ))) Когда едем? я в списках!!! ))))Да надо бы устроить день "нептуна" и "адама с евой" ))) :rofl:p.s. Олег.... ШмейСер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ёпта я так понял шмейзер нас приглашает к себе на дачуууу я готооовввв !!!! ))) Когда едем? я в списках!!! ))))Да надо бы устроить день "нептуна" и "адама с евой" ))) :rofl:p.s. Олег.... ШмейСер )))) а шо бассейн то пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ёпта я так понял шмейзер нас приглашает к себе на дачуууу я готооовввв !!!! ))) Когда едем? я в списках!!! ))))Да надо бы устроить день "нептуна" и "адама с евой" ))) :rofl: p.s. Олег.... ШмейСер )))) а шо бассейн то пустой? фото сделано в начеле весны. еще не наполнен был... щас там полон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 давай фотки!!!с наполненным бассейном!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 давай фотки!!!с наполненным бассейном!!!!ок. сеня после маздовки в пьяном угаре (если все же я доеду до Ельни) обязательно сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 давай фотки!!!с наполненным бассейном!!!!ок. сеня после маздовки в пьяном угаре (если все же я доеду до Ельни) обязательно сделаю... Эээээ!!!! Я чет не поняла!!!! :blink: Меняем место проведения обмыва что-ли??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 давай фотки!!!с наполненным бассейном!!!!ок. сеня после маздовки в пьяном угаре (если все же я доеду до Ельни) обязательно сделаю... Эээээ!!!! Я чет не поняла!!!! :blink: Меняем место проведения обмыва что-ли??????? не не... эт на будущее есть мысли и наброски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 МАТ даче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Эээээ!!!! Я чет не поняла!!!! :blink: Меняем место проведения обмыва что-ли??????? не не... эт на будущее есть мысли и наброски... боишься, что после нас останутся руины? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Млин Костик от МКАДА ехать туда не больее 20 км. Сам знаешь мою ситуэйшен и ехать дальше лично меня и стремает и обламывает... Знаю. Но там один пост где первая бетонка, но там гаишников я вообще не видел чтобы они вылазили. А потом пост прям перед Торбеево, но там дорога уходит на озеро не доезжая поста. ну ну а по ярославке ментов как собак.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Эээээ!!!! Я чет не поняла!!!! :blink: Меняем место проведения обмыва что-ли??????? не не... эт на будущее есть мысли и наброски... боишься, что после нас останутся руины? :rofl: ага... сровняете с землей... а в общем не переживаю. выставлен на продажу... так что надо буит по полной оторваться...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 о по чем продаешь?а для своих?а по братске?а если с клубной картой?а если по клубной карте+для своих+братски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 о по чем продаешь?а для своих?а по братске?а если с клубной картой?а если по клубной карте+для своих+братски! :rofl: :rofl: :rofl: 30 млн руб. и это по братски+карте+для своих. А так не меньше 35 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 о по чем продаешь?а для своих?а по братске?а если с клубной картой?а если по клубной карте+для своих+братски! :rofl: :rofl: :rofl: 30 млн руб. и это по братски+карте+для своих. А так не меньше 35 млн. а где нах-ся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 скорее всего едем.............. ЧЕ брать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.