stas`ON Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Да, я ваще ходячая помидорина.... Классно провели время....Присоединяюсь ко всем спасибо)))) Надо повторить!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Обратная дорога меня реально удивила... по моим скромным подсчётам пробка 10 км в сторону озера. я РЕАЛЬНО ехал и ОФИГИВАЛ!!! хорошо что поехалли рано! А мы с Vax? (точнее машина была с ником Vax, а за рулем похоже был Dariel ) как раз тошнили в этой пробке, не выдержав хорошенько покатались по обочинам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ВСЁ БЫЛО КРУТО!!!!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!! И вам девченки спасибо за организацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 :good: Ребята, всех была рада видеть! Верунь, Катюш - обязательно намажьтесь чем-нить, чтоб успокоить кожу! Место понравилось, по-моему, оно было самое лучшее на всем карьере. Шашлык вкусный! Игорь, пасиб! Максиму респект за вкуснейшие напитки, а Верунчику за ингридиенты к ним! Юльчик, у тебя и вправду масло для загара волшебное. Дома сняла купальник и офигела)))) Чмоки, пасиб! И вообще, всех люблю и целую! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я только добрался до дома. Всем огромное спасибо за шикарный денек в такой чумовой компашке, молодцы что не поддались вчерашним провокациям и приехали. Игорю отдельное спасибище за шашлык. Все тело ноет от усталости, плечи и спина горят от загара, но я по уши доволен. У нас еще целый летний месяц впереди, так что обязательно надо повторить. Сейчас попробую замутить немного фоток. ЗЫ: Пусть кусают локти и завидуют нам, тек кто не присоединился к нашему "обмыву маздоводов"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 К следующему разу нужно водяных ружей купить веселее будет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 К следующему разу нужно водяных ружей купить веселее будет))))))) Ты и с бутылкой против меня не плохо повоевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 К следующему разу нужно водяных ружей купить веселее будет))))))) Ты и с бутылкой против меня не плохо повоевал Вот в следующий бутылкой с водкой во войнушка получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ууууфффф! 20мин как дома!!! Всё круто!!! Водичка суперррр!Всем большой спасиб и за организацию и за тусэ!!! Думаю не раз ещё повторим!!))))) За шашлык- всем на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А вот и фоточки. Скинул сразу все, что было на флешке (сил нет сортировать), так что прошу сильно не ругаться, если что-то не понравиться :)))) ПыСы: Кто-то еще с фотиком ходил, Юлькин это не вы случайно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А вот и фоточки. Скинул сразу все, что было на флешке (сил нет сортировать), так что прошу сильно не ругаться, если что-то не понравиться :))))ПыСы: Кто-то еще с фотиком ходил, Юлькин это не вы случайно? :) Как оперативненько! Ага, с нас фотки - знаю))), ток сегодня грузить времени нет, едем в ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А вот и фоточки. Скинул сразу все, что было на флешке (сил нет сортировать), так что прошу сильно не ругаться, если что-то не понравиться :))))ПыСы: Кто-то еще с фотиком ходил, Юлькин это не вы случайно? :) Спасибки!!! Уже посмотрела!!!! )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А вот и фоточки. Скинул сразу все, что было на флешке (сил нет сортировать), так что прошу сильно не ругаться, если что-то не понравиться :))))ПыСы: Кто-то еще с фотиком ходил, Юлькин это не вы случайно? :) Как оперативненько! Ага, с нас фотки - знаю))), ток сегодня грузить времени нет, едем в ББ. Тоже в ББ хочу, но утром на работу, печалька. Так что пошел спать и на днях буду ждать ваши фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Фух, тока доползла до ноута, уже были в ББ, но видимо перегрелась я с вами на солнышке и пришлось уехать((( Всё было просто супер!!!! Все веселые и позитивные, водичка и купания на УРА!!! Игорю спасибо за оч вкусное мяско!!! А Максим отвечает на счет напитков "незачто"))) Требуем повторения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мы гоняли в Торбеево было очень круто и поиграли в волейбол!!шашлык там не берите..полный ПРОВАЛ ТАМ С НИМ ВЫШЕЛ! в остальном просто лучшее место на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мероприятие прошло на УРА! Все было отлично и здорово! :) Всем спасибо за организацию мероприятия! Фото классные! Сижу красный, как рак. Плечи немного побаливают. Отдельное огромное спасибо Насте за трансфер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Хорошо, что мы проголосовали за субботу!!!! Сегодня бы все сорвалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вы там вобще хоть купались, ни одной фотки с купания нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вы там вобще хоть купались, ни одной фотки с купания нет))) Мы устраивали массовые заплывы, фоткать не кому было На самом деле было очень лень снимать, и так удивительно что это успели нащелкать. :) ЗЫ: Во время заплывов некоторые маздоводы получили незначительные повреждения! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а фотки будут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а фотки будут?)) Ищи мой пост выше с ссылкой на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вы там вобще хоть купались, ни одной фотки с купания нет))) Из воды не вылазили!!!! Как дети)))) Фоткать не кому было в воде))))) А что там с шашлыками не так???? У нас все ок было!!!! И в мяч тоже поиграли!!! Один даже собака съела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мы устраивали массовые заплывы, фоткать не кому было На самом деле было очень лень снимать, и так удивительно что это успели нащелкать. :)ЗЫ: Во время заплывов некоторые маздоводы получили незначительные повреждения! ;) Ну давай всем теперь расскажи, какой ты бедный и несчастный и какая я плохая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 операция "красное мясо" прошла успешно :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 операция "красное мясо" прошла успешно :beach: Более чем!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.