Юрий. Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Примите в ряды маздоводов! купил себе mazda 3 седан 1.6 автомат. очень люблю свою машину, не пожалел что купил, думаю вы со мной солидарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ПРинимаем! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tur-ind Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Примите в ряды маздоводов! купил себе mazda 3 седан 1.6 автомат. очень люблю свою машину, не пожалел что купил, думаю вы со мной солидарны. :clapping: Вэлкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 добро пожаловать! противоугонку сразу обязательно! и фото, фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Паркуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Примите в ряды маздоводов! купил себе mazda 3 седан 1.6 автомат. очень люблю свою машину, не пожалел что купил, думаю вы со мной солидарны. А то... Все любят своих мась=) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Юра привет! Скидывай фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет!Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вэлком к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всем добрый вечер ))) Вот только недавно зарегистрир. на вашем супер сайте ))) Хотел бы тоже войти в ваши ряды матрешек )) САм Недавно толкьо приобрел 1.6 автомат )) Очень даволен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tur-ind Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всем добрый вечер ))) Вот только недавно зарегистрир. на вашем супер сайте ))) Хотел бы тоже войти в ваши ряды матрешек )) САм Недавно толкьо приобрел 1.6 автомат )) Очень даволен )) :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всем добрый вечер ))) Вот только недавно зарегистрир. на вашем супер сайте ))) Хотел бы тоже войти в ваши ряды матрешек )) САм Недавно толкьо приобрел 1.6 автомат )) Очень даволен )) :clapping: :clapping: :clapping: А как картинку поставить на аваторке? сейчас постепенно занимаюсь мини тюнингом.. уже поставил насадку на глушак 100мм. ОТлично смотрится. Приобрел реснички, хочу их обклеить карбоном _)) Как думаете на темно-синий цвет , если обклеить пленкой гленцев, нормально будет смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tur-ind Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всем добрый вечер ))) Вот только недавно зарегистрир. на вашем супер сайте ))) Хотел бы тоже войти в ваши ряды матрешек )) САм Недавно толкьо приобрел 1.6 автомат )) Очень даволен )) :clapping: :clapping: :clapping: А как картинку поставить на аваторке? сейчас постепенно занимаюсь мини тюнингом.. уже поставил насадку на глушак 100мм. ОТлично смотрится. Приобрел реснички, хочу их обклеить карбоном _)) Как думаете на темно-синий цвет , если обклеить пленкой гленцев, нормально будет смотреться? в Настройках фотку добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Добро пожаловать к нам!!! У тебя какая мазда 3? 1.6 или 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вливайся!!!! ровных дорог!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Велкам к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.