Амур Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Собственно вот )) Не "Кама" и не "Салют" ахаха )) Что-то аля горное или как их нам кличат ))) Для себя и для девушки, просто как для обычных прогулок, по асфальту например, так и по лесу, ну и немножко попрыгать )) Бюджет: 10-15к за шт. Как лучше их выбирать? Слышал что раму и диаметр колес под рост выбирают+там ещё всякие нюансы... Тормоза там, рама карбон, 150 скоростей и всяких приблуд ))) +есть ли у кого выходы на покупку с приятной ценой или скидкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 сами купили в этом сезоне велики. У жены haro, у меня Kona nunu. покупали в байк салон около черкизовской. Цены примерно одинакковые-рекомендованые, но там акции, подарки от стоимости велика. Есть карта дисконтная 10 %. Аксесуары там дороже.лучше выбрать скидку на велик и купить крылья в спортмастере. Вела страна и вело сити ассортимент везде был один, цены тоже. сейчас возможно нет размеров рам. Совет. При выборе в магазинах покататься , посидеть на дорогих и дешевых великах.рамы размеры у вех разные,руль есть широкий , узкий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я вот себе вел Merida приобрел, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9152...modelid=6985959, в черном исполнении, очень доволен и оборудование, не супер конечно, но я доволен для таких денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Под рост - рама, не Д-колеса за 10-15 они почти все равны, зависит от вкуса фломастера Не реклама. Карту могу подкинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Под рост - рама, не Д-колесаза 10-15 они почти все равны, зависит от вкуса фломастера Не реклама. Карту могу подкинуть)) выбрал на этом сайте неплохой вариант, а скидка по карте какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Под рост - рама, не Д-колесаза 10-15 они почти все равны, зависит от вкуса фломастера Не реклама. Карту могу подкинуть)) выбрал на этом сайте неплохой вариант, а скидка по карте какая? хз, на карте не указано(, а когда вручали и говорили - я уже забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 хз, на карте не указано(, а когда вручали и говорили - я уже забыл)) позвонил, узнал, сказали что в сезон скидок по картам на велики не делают, только на навесное оборудование и аксессуары. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 посмотри свой вариант в байк салоне или канте!!у меня есть карты туда!!! 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 хз, на карте не указано(, а когда вручали и говорили - я уже забыл)) позвонил, узнал, сказали что в сезон скидок по картам на велики не делают, только на навесное оборудование и аксессуары. (( мдяя.. нужно будет навесное - дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 посмотри свой вариант в байк салоне или канте!! есть карты туда? неа, карт нету (( в субботу поеду на м.Пражская, там есть Вело Склад) цена на сайте приятные, вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 посмотри свой вариант в байк салоне или канте!! есть карты туда? неа, карт нету (( в субботу поеду на м.Пражская, там есть Вело Склад) цена на сайте приятные, вроде ) отпиши тогда чего к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 отпиши тогда чего к чему) окок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 покупай велик с багажником)))) тебя масяня катать будет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Собственно вот )) Не "Кама" и не "Салют" ахаха )) Что-то аля горное или как их нам кличат ))) Для себя и для девушки, просто как для обычных прогулок, по асфальту например, так и по лесу, ну и немножко попрыгать )) Бюджет: 10-15к за шт. Как лучше их выбирать? Слышал что раму и диаметр колес под рост выбирают+там ещё всякие нюансы... Тормоза там, рама карбон, 150 скоростей и всяких приблуд ))) +есть ли у кого выходы на покупку с приятной ценой или скидкой ))) Ну диаметр колес не так важен, важнее именно "ростовка" рамы, ежели не высокого роста, оптимально будет взять 18-20 дюймов. На мой рост 172см. оптимально именно 18-20, кто уже вше стоит брать 22 дюйма. Опять же, стоит сесть на велосипед. Встать на землю и посмотреть на каком расстоянии находится рама от причинного места. "зазор" должен быть обязательно примерно 10 см. т.к. при срыве ног с педалей, можно хорошо приложиться и будет бо-бо. :) Для девушек специализированные рамы так называемые "отрицательная геометрия", это те рамы которые проходят снизу. Там вооще без разницы какая ростовка, там важен вес. Чем легче, тем удобнее управлять. В основном сейчас все велики делают из 6-ти тысячного аллюминия. "Все бюджетные варианты" достаточно крепкие для покатушек на каждый день. Удачи в приобретении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я себе брал GT Avalanche 3.0 в Триал-спорте, есть скидочка 5% http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514397.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 покупай велик с багажником)))) тебя масяня катать будет)))))))))))) так, Уасилий, не писти )) Ну диаметр колес не так важен, важнее именно "ростовка" рамы, ежели не высокого роста, оптимально будет взять 18-20 дюймов. На мой рост 172см. оптимально именно 18-20, кто уже вше стоит брать 22 дюйма. Опять же, стоит сесть на велосипед. Встать на землю и посмотреть на каком расстоянии находится рама от причинного места. "зазор" должен быть обязательно примерно 10 см. т.к. при срыве ног с педалей, можно хорошо приложиться и будет бо-бо. :)Для девушек специализированные рамы так называемые "отрицательная геометрия", это те рамы которые проходят снизу. Там вооще без разницы какая ростовка, там важен вес. Чем легче, тем удобнее управлять. В основном сейчас все велики делают из 6-ти тысячного аллюминия. "Все бюджетные варианты" достаточно крепкие для покатушек на каждый день. Удачи в приобретении! ооо, спасибо за инфо...а то у меня она какая-то поверхностная была, спасибо что разжевал )) я себе брал GT Avalanche 3.0 в Триал-спорте, есть скидочка 5%http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514397.html интересный вариант, но хочется дисковые тормоза почему то... что нибудь типа такого... бац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514396.html правда мне показалось дороговато. кросс тоже смотрел, по твоей ссылке. только вот 2 месяца назад он стоил дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514396.htmlправда мне показалось дороговато. кросс тоже смотрел, по твоей ссылке. только вот 2 месяца назад он стоил дешевле.. ого, гдеж я был раньше то ((( да и вообще чем я поздно захотел велики покупать... а триал-спорт мне кажется что это в принципе дорогой магаз (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Стас! Недавно сам озадачился подобным. что уяснил для себя: магазинов куча, в твоем ценовом диапазоне предложения почти идентичные.....себе взял GIANT BOULDER 3 в черном цвете.....меня, как чайника, вполне устраивает Брал на Севастопольском, название магазина не помню, находится напротив Ашана в цокольном этаже жилого дома. p.s. что скажут гуру об этой модели????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514396.htmlправда мне показалось дороговато. кросс тоже смотрел, по твоей ссылке. только вот 2 месяца назад он стоил дешевле.. ого, гдеж я был раньше то ((( да и вообще чем я поздно захотел велики покупать... а триал-спорт мне кажется что это в принципе дорогой магаз (( дорогой конечно, но именно ГТ там стоил как везде, поэтому я рискнул.. да и выбор хорош) кстати вел что ты скинул, ну за 16к - там оборудование лучше чем в ГТ, выше классом Deore это уже хорошо) Alivio хуже, но тоже не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Стас! Недавно сам озадачился подобным. что уяснил для себя: магазинов куча, в твоем ценовом диапазоне предложения почти идентичные.....себе взял GIANT BOULDER 3 в черном цвете.....меня, как чайника, вполне устраиваетБрал на Севастопольском, название магазина не помню, находится напротив Ашана в цокольном этаже жилого дома. p.s. что скажут гуру об этой модели????????? Если так, ну велосипед среднего класса, среднего класса навесное оборудование. Alivio- может не так хорош, как к примеру Deore. НО! Можно хоть молотком по нему дубасить,навеске будет пофиг. По велику, если просто для покатушек, пойдет конечно. GIANT, он и в Африке GIANT !!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 как выбрать ростовку: рама в дюймах и рост человека 15” - 16” 150 – 165 17” - 18” 165 – 180 19” - 20” 175 – 190 21” - 22” 185 – 200 от 23” от 195 у меня рост 187, катаюсь на 20 ростовке. в пределах 15-20 рублей все велы одинаковые, только отличаются брендом и цветом. Как правило это алюминиевая рама, вилка 100мм ходом и все оборудование начального уровня Асера, Аливио и Альтус. Если пранируешь сильно удариться в велик, то выбирай прежде всего смотря раму, остальное все равно сцуко поменяешь :) знаю по себе. поэтому нет смысла отдавать деньги за Аливию или Асера, тем более Альтус, не так жалко будет выкидывать. если так покататься раз в неделю иногда, тогда вообще не парься, подбирай ростовку и все. Не советую покупать так называемые "ашан-байки" в одноименных магазинах и им подобных. Ибо велы насколько дешевы на столько же тяжелые ломаемые и абсолютно не ремонтопригодны. исходя из бюджета можешь посмотреть Мериду, Гари Фишер, Харо, Джаинт. например: http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/...2011/revel_1_d/ http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/...1/advance_disc/ - ниче так, бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 всем спасибо за консультации, всё, купили. раз и два и уже даже протестили, первый день-полёт нормальный, только вод задница отваливается, видимо от непривычки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 норм, поздравляю ) зданица привыкнет, я в велосипедках с памперсом катаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.