ZooM-ZooM 3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дом не новый 9-ти этажка, сама квартира видимо хороша, парк.место тоже плюс, думаю с желающих 35 + комуналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Зачем писать ерунду за 30,35 тыщ. в данный момент это стоимость 1-комнатных квартир.Тем-более не плохой район, хороший ремонт,кондей,сигнализация и т.д.,даже если дом не новый и подъезд не ахти,то цена 2-ки мин. будет 40 тыщ.+ком.услуги по счетчикам. А если подъезд хороший и дом не совсем старый и квадратура больше 60м2,то здесь уж цена будет от 50 тыщ.+ком.услуги по счетчикам.И конечно же машиноместа отдельно и не меньше 5000 руб. за одно машиноместо.Обязательно делай опись имущества квартиры и его состояния,также укажите в договоре какое состояние ремонта и все недостатки по стенам,обоям,сантехнике и т.д.(если имеются) с подписью арендатора.Надо обязательно указать что все электрооборудование(ТВ,кондей,плита и т.д.) передано в исправном состояние.И конечно же пропиши в договоре все нюансы при выселении(если шумят,портят имущество и т.д.) с не возратом залоговой суммы (если по их вине).И конечно же процент за просрочку платежей(указать надо,но обычно все решается по договоренности).Короче в договоре ты должна обезопасить себя от всех возможных проблем.Удачи в сдаче!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Зачем писать ерунду за 30,35 тыщ. в данный момент это стоимость 1-комнатных квартир.Тем-более не плохой район, хороший ремонт,кондей,сигнализация и т.д.,даже если дом не новый и подъезд не ахти,то цена 2-ки мин. будет 40 тыщ.+ком.услуги по счетчикам. А если подъезд хороший и дом не совсем старый и квадратура больше 60м2,то здесь уж цена будет от 50 тыщ.+ком.услуги по счетчикам.И конечно же машиноместа отдельно и не меньше 5000 руб. за одно машиноместо.Обязательно делай опись имущества квартиры и его состояния,также укажите в договоре какое состояние ремонта и все недостатки по стенам,обоям,сантехнике и т.д.(если имеются) с подписью арендатора.Надо обязательно указать что все электрооборудование(ТВ,кондей,плита и т.д.) передано в исправном состояние.И конечно же пропиши в договоре все нюансы при выселении(если шумят,портят имущество и т.д.) с не возратом залоговой суммы (если по их вине).И конечно же процент за просрочку платежей(указать надо,но обычно все решается по договоренности).Короче в договоре ты должна обезопасить себя от всех возможных проблем.Удачи в сдаче!!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 думаю около 40-50..но сморя сколько квадратов и планировка... и что за окном..деревья близко..значит темно... поэтому сморим ценник... но это так же зависит от тех кто будет снимать... про парковку ХЗ... если мест вапще нет и в ближайшее время ни одного места не освободиЦа... то думаю около 5000 с места... а так если хоть одно место свободое есть... то либо так отдать, дабы не потерять их в будущем..либо самим платить))) ибо он сам воткнёЦа в это свободное место без доплачивания тебе 5000... думаю, что как то так... к осени спрос повыше будет... т.к. народ приезжает с отпусков... новоиспечённые специалисты вселаюЦа... и возвращаюЦа с отпусков те, кто сдавал на лето... как то так... где жить будите терь??если не секрет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Если клинтам не нужно будет два машиноместа, может мне у вас одно снять?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если клинтам не нужно будет два машиноместа, может мне у вас одно снять?! :) ты стал часто приезжать к родителям?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если клинтам не нужно будет два машиноместа, может мне у вас одно снять?! :) ты стал часто приезжать к родителям?))) Не то слово как часто... Но, подробности лучше в личке :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.