yuran Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну с 21.15 нас там было трое, все тебе подтвердят, а где девочки были, что никого не видели, я понятия не имею... Аналогично! Мы вас не видели! Так что все, хватит эту тему обсуждать! Да потому что вы и не приезжали...если приезжали то быстро уехали...или вы часы назад перевели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну с 21.15 нас там было трое, все тебе подтвердят, а где девочки были, что никого не видели, я понятия не имею... Аналогично! Мы вас не видели! Так что все, хватит эту тему обсуждать! Да потому что вы и не приезжали...если приезжали то быстро уехали...или вы часы назад перевели... Может хватит ??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я на эту тему больше ни говорить, ни писать не хочу и не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И впредь, отписывайтесь, кто поедет или планирует приехать на маздовку во избежание недоразумений!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Значит так девочки! и мальчики! во первых: я тоже была в это время с ребятами на юбилейке,и вас там НЕ БЫЛО! во вторых: Наташа,я бы не советовала слушать твоих подруг)) у них несколько предвзятое отношение к этому мероприятию и к людям,приезжающим сюда..). На юбилейке присутствовало 6 маздовчан, так что все подтвердят факт присутствия. в третьих: маздовка распадается,и это очевидный факт. Печально. кстати,спасибо Артемке за приклеенный споллер)))! смотрится оч круто))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что происходит мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с вас х...ею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да всё зае....сь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 парни и девушки, это конечно не мое дело, так взгляд со стороны, если позволите. тема конфликта выеденного яйца не стоит, кто то кого то якобы не дождался, кто то кого то якобы не предупредил, это же такая фигня, зачем проверять на прочность товарищеско-дружеские узы, развивая конфликт взаимными обвинениями? кто то не предупредил заранее или не позвонил, сделайте вывод, что надо, а что может наоборот не надо делать в следующий раз, что так не получилось. те, кто в итоге ждал и не дождался, вам не за что оправдываться, раз вы там реально были, просто сделайте выводы о поведении других (главное правильные) :) Мы же одна стая и должны держаться вместе. По другому не выжить :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у нас просто все оооч принципиальные ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у нас просто все оооч принципиальные ёпт... Антон, я вообще не понимаю в чем проблема... ну серьезно! Ну да, одни не дождались, другие не позвонили.. значит в след раз такое не повторится! А раздули из этого такую ПРОБЛЕМУ, что прям пи..ц! Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 надо другую тему просто для разговора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 +10000000000000000000000000000000000000000000000000000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да меня вообще не было в субботу!!!просто неприятно что кто-то друг другу уступить не может и не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Антон тут дело не в уступить. Зачем писать то,чего не было на самом деле! и еще доказывать обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 примите позу лотоса, раскройте чакры и выпустите всю негативную энергию))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Во бы блин даёте:) тоже мне проблему нашли, лучше направьте всю вашу энергию на помощь другим:) например мне:) не могу квартиру никак найти, ни у кого ниче не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 примите позу лотоса, раскройте чакры и выпустите всю негативную энергию))))))) мне кажется они ща друг другу будут чакры вскрывать))))) Во бы блин даёте:) тоже мне проблему нашли, лучше направьте всю вашу энергию на помощь другим:) например мне:) не могу квартиру никак найти, ни у кого ниче не появилось? да, направьте...купите резину))))) не дорого!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Во бы блин даёте:) тоже мне проблему нашли, лучше направьте всю вашу энергию на помощь другим:) например мне:) не могу квартиру никак найти, ни у кого ниче не появилось? [/quote у меня есть шалашь рядом с домом подайдет???)))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 могу к рабочим у себя в сервисе подселить)) два рубля с целовека все удовольствие)))) дешево и сердито!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 могу к рабочим у себя в сервисе подселить)) два рубля с целовека все удовольствие)))) дешево и сердито!))))))) да ладно тебе тем)) молодой семье мог бы и бесплатно предложить!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не, ну маздоводам скидка конечно ж 10% еще)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Значит так девочки! и мальчики!во первых: я тоже была в это время с ребятами на юбилейке,и вас там НЕ БЫЛО! во вторых: Наташа,я бы не советовала слушать твоих подруг)) у них несколько предвзятое отношение к этому мероприятию и к людям,приезжающим сюда..). На юбилейке присутствовало 6 маздовчан, так что все подтвердят факт присутствия. в третьих: маздовка распадается,и это очевидный факт. Печально. кстати,спасибо Артемке за приклеенный споллер)))! смотрится оч круто))! Да что ты говоришь! У самой то какое мнение? Альбина, мы к тебе вообще не обращались и не фиг нас грязью поливать. А по поводу мнения - ты на себя посмотри, и не надо за других говорить кто что думает и кому кого слушать!!! А то смотрю, это у тебя в привычку входит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 закончите,пожалуйста,этот конфликт(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не могу квартиру никак найти, ни у кого ниче не появилось? у меня соседка вроде искала постояльцев( 1-ка по-моему 45 метров), р-н Силикатная устроит? если да спрошу! с кем бибикались на ж/д переезде Силикатная около 17-00??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 если ещё произойдет хоть один конфликт,то тема немедленно будет закрыта... всё,вопрос закрыт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 поскольку у вас тут все равно много флуда, можно я тоже влезу?)) кто в Подольске на вишневом хэтчбэке ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения