cen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 класс что брелоки готовы)))))) народ а кто знает где тонировочную пленку для фар купить???? в кэмпе и на рынке нету(((( LLumar подойдет, скоро поеду тонировать стекло, остатки могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребят, в эту субботу будут соревнования по драг рэйсингу!!!!кто хочет поехать,а может и поучавствовать??? Я бы съездил... Только что мне на почту пришло уведомление о том что ваши маздовские брелки готовы!!!!!!!!!!!!!!!!их уже отправили,так что ждать совсем чуть чуть осталось... и я бы поехала,но в эту субботу я на свадьбе...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ладно,по поводу поездки на драг гонки подумаем когда соберёмся в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ладно,по поводу поездки на драг гонки подумаем когда соберёмся в субботу... А где гонка проходить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а хз где будет проходить... Ребят,давайте только эту тему здесь не будем обсуждать,т.к. это нелегально всё и может отслеживаться...поговорим об этом на маздовке...вы просто можете подумать хотите ли вы поехать иль нет...ок?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 класс что брелоки готовы)))))) народ а кто знает где тонировочную пленку для фар купить???? в кэмпе и на рынке нету(((( LLumar подойдет, скоро поеду тонировать стекло, остатки могу дать. а точно её можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а хз где будет проходить...Ребят,давайте только эту тему здесь не будем обсуждать,т.к. это нелегально всё и может отслеживаться...поговорим об этом на маздовке...вы просто можете подумать хотите ли вы поехать иль нет...ок?!! Маньяки...онщики)))А что с наклейками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 класс что брелоки готовы)))))) народ а кто знает где тонировочную пленку для фар купить???? в кэмпе и на рынке нету(((( LLumar подойдет, скоро поеду тонировать стекло, остатки могу дать. а точно её можно??? пленку для фар надо брать фирмы ORacal вроде так мне говорили она называется, она более эластичная. специально предназначена для тонировки фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 проблема в том что я нигде не могу найти Оракул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в кунцево есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в кунцево никто не собирается??)))))))))))))))))))))))))\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 проблема в том что я нигде не могу найти Оракул так Oracal по моему не прозрачная :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в кунцево никто не собирается??)))))))))))))))))))))))))\ я собирался сам покупать себе и тонировать фонарики, но пока все ни как не доеду, и как будет в ближайшем будущем тоже не знаю, поэтому может в течении месяца и доберусь туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) если че заезжайте, Я зесь живу Изменено 8 сентября, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если соберешься дай знать! сам будешь тонировать??? я сам хочу попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если соберешься дай знать! сам будешь тонировать??? я сам хочу попробовать! не у меня тут есть умельцы на работе, сказали за 500р. затонируют задние фонарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а хз где будет проходить...Ребят,давайте только эту тему здесь не будем обсуждать,т.к. это нелегально всё и может отслеживаться...поговорим об этом на маздовке...вы просто можете подумать хотите ли вы поехать иль нет...ок?!! Я и Саша точно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а хз где будет проходить...Ребят,давайте только эту тему здесь не будем обсуждать,т.к. это нелегально всё и может отслеживаться...поговорим об этом на маздовке...вы просто можете подумать хотите ли вы поехать иль нет...ок?!! Я и Саша точно нет! Девочки, я вас тоже поддерживаю :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а хз где будет проходить...Ребят,давайте только эту тему здесь не будем обсуждать,т.к. это нелегально всё и может отслеживаться...поговорим об этом на маздовке...вы просто можете подумать хотите ли вы поехать иль нет...ок?!! Я и Саша точно нет! Девочки, я вас тоже поддерживаю :grin: Отлично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Девочки, я вас тоже поддерживаю :grin: йа тоже :punk: :victory: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем snowmashine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нас уже больше :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нас уже больше :clapping: :dance: Кто еще не хочет попец морозить? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я за гонки! И предлагаю всем ехать, скоро сезон закроют, а в барах посидеть мы еще зимой успеем! Одеться просто по погоде и всё ок будет! На крайняк подогрев сидений есть, можно в машине попец погреть, если примерзнет, ну или горячительными напитками согреваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я за гонки! И предлагаю всем ехать, скоро сезон закроют, а в барах посидеть мы еще зимой успеем! Одеться просто по погоде и всё ок будет! На крайняк подогрев сидений есть, можно в машине попец погреть, если примерзнет, ну или горячительными напитками согреваться... Поддерживаю!!!на свежем воздухе получше будет)))одеваем ватники и все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А я на работе попу греть буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения