LISKA Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так народ!!!!!!!!На носу выходные,а именно СУББОТА ;) А для нас суббота это особенный день!!!!так давайте и проведём его по особенному!!!!! _____________________________________________________________________________ Предложение на субботу: В 21:00 - 22:00 собираемся на юбилейке В 22:00 отправляемся в боулинг клуб "космик", который находится на мкаде,возле каширки!!!! Я заранее резервирую 2 дорожки (1 для парней,2ая для дам) И катаем шары до "опупения" Оторвёмся как всегда на все 100% :D2 ЕХУУУУУУ....ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WELCOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто готов???7 Пишем списки, чтобы я знал хватит ли нам одной дорожки!!! 1) el diablo 2) Я буду 100%!!!! НАРОД, АКТИВНЕЕ!!! БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я наверно не смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Народ!!!! Мы тут с Сашей посовещались, в боулинг мы не пойдем))) очень ногти жалко )))))))))))))))))))) так что давайте думать другое место )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 в боулинг надо зимой ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 в боулинг надо зимой ходить! Леш, вы приедете завтра???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 думаю что нет, не получится((((((( работа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 думаю что нет, не получится((((((( работа...... ну что ж ты так.... значит за Мариной заедем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик всем! Иришка уже осветила, что боулинг для девочек противопоказан)))))))) Может съездим куда-нибудь в клуб, попой потрясем))))))) А можно в кино?????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик всем! Иришка уже осветила, что боулинг для девочек противопоказан)))))))) Может съездим куда-нибудь в клуб, попой потрясем))))))) А можно в кино?????!!!!!! можно в кино )))))))))) потом в клуб))))))))))))))) можно просто в клуб )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик всем! Иришка уже осветила, что боулинг для девочек противопоказан)))))))) Может съездим куда-нибудь в клуб, попой потрясем))))))) А можно в кино?????!!!!!! можно в кино )))))))))) потом в клуб))))))))))))))) можно просто в клуб )))))))))))))) а мож :blush2: , а в какой клуб?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик всем! Иришка уже осветила, что боулинг для девочек противопоказан)))))))) Может съездим куда-нибудь в клуб, попой потрясем))))))) А можно в кино?????!!!!!! можно в кино )))))))))) потом в клуб))))))))))))))) можно просто в клуб )))))))))))))) а мож :blush2: , а в какой клуб?? стриптизззз ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 стриптизззз ))))) ну-не :dance: ежи только вы первые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я в клуб не поеду((не хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Моё предложение поехать поиграть в Пейтбол!Собраться как нибудь поехать...Найти местечко где нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сёдня будем встречаться!!!мож на часочек на юбилейку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 если кто нить приедет то я тоже приеду, а то дома надоело уже сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я подъеду к 21:30!!!!народ!!!подтягиваемся... Юрик и Ванька,приезжайте сегодня!!!дома совсем нехер делать!!!лето заканчивается!!!надо тусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 все поешл собираться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я не против боулинга))) С клубом всегда возникают проблемы на входе, если народу много (по закону подлости - хоть одного, но не хотят пускать) :pardon: В кино можно конечно А еще предложения были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я не против боулинга)))С клубом всегда возникают проблемы на входе, если народу много (по закону подлости - хоть одного, но не хотят пускать) :pardon: В кино можно конечно А еще предложения были? Привет! Чего-то с предложениями здесь полный напряг. Может вчера чего на сборе решили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 На сборе было 4 человека(((я, Ванька, Юрец и Рома... Что мы без вас можем придумать-то ааа?? Думайте, подкидывайте идеи... В клуб мы точно не пойдём!!! я вообще не знаю получится ли сегодня у меня вас увидеть иль нет!!!всё решится вечером!!! я просто на ДР к сестре иду и ХЗ до скольки я там буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Что мы без вас можем придумать-то ааа?? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Люююди, вы где все?????? Сегодня что все по домам? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Люююди, вы где все??????Сегодня что все по домам? :( почему это? общий сбор в 21 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так тишина какая-то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения