Boanse Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалко что нет черных :( их сейчас ни у кого нет!!! А на счет наклеек, будте любезны закажите и на меня, обязательно заберу :) на маздовку я приехал бы!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалко что нет черных :( их сейчас ни у кого нет!!! А на счет наклеек, будте любезны закажите и на меня, обязательно заберу :) на маздовку я приехал бы!!!!!!!!! приезжай!!!всё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 чёрных рамок временно нет!!!в ближайшем будущем появятся!!!есть оранжевые,красные и белые... про наклейки всё будет известно завтра... Как будет известно..ты сразу отпишись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ваня! Привет тебе и здесь!!! Мы что-то часто стали пересекаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Liska седня не ехала по орджоникидзе , возле складов серо-оранжевых в 19 часов? видел белую нью масю с рамками и ником ,но был в правом ряду разглядеть не реально было, да и посигналить ,чет ступил :). кто нить знает куда пропал пашидза, чет пишу ему в личку и в аську,как будто провалился :) , есть мобилка его у кого ? ТОХ запиши меня плиз на наклейку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Liska седня не ехала по орджоникидзе , возле складов серо-оранжевых в 19 часов? видел белую нью масю с рамками и ником ,но был в правом ряду разглядеть не реально было, да и посигналить ,чет ступил :). кто нить знает куда пропал пашидза, чет пишу ему в личку и в аську,как будто провалился :) , есть мобилка его у кого ? ТОХ запиши меня плиз на наклейку :) Да это была я )))))) БИ БИ ФФФ )))) Он же в армии вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да это была я )))))) БИ БИ ФФФ )))) а спалилась :) Он же в армии вроде. кто?пашидза и ружкоф это разные люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да это была я )))))) БИ БИ ФФФ ))))а спалилась :) Он же в армии вроде. кто?пашидза и ружкоф это разные люди :) Ну)))) ребята, я не в курррсе ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 чёрных рамок временно нет!!!в ближайшем будущем появятся!!!есть оранжевые,красные и белые... а белые - это с голубыми надписями? может поделитесь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 чёрных рамок временно нет!!!в ближайшем будущем появятся!!!есть оранжевые,красные и белые... а белые - это с голубыми надписями? может поделитесь? :blush2: у Антохи (ель диабло ) есть вроде ему чиркани в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 чёрных рамок временно нет!!!в ближайшем будущем появятся!!!есть оранжевые,красные и белые... а белые - это с голубыми надписями? может поделитесь? :blush2: были такие)) у EL DIABLO ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ооо... пасибки! щас спрошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Когда там следующий тусняк намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Каждую субботу с 21:00 на Юбилейной площади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Всем привет))) Короче поколхозила я от души сейчас :rofl: Начну сначала )) как все помнят, что из наклейки я хотела вырезать троечку и приклеить вместо родной... Попыталась я отковырять старую тройку и поняла, дело это гиблое ))))) стала думать, что ж делать?? вышла примеряться и, о боже, она чуть больше, у нее другой оттенок красного и из простой пленки, а не из световозвращающейся... и что теперь? без хвоста и рожек ((( ну неееет :diablo: я стала кромсать наклейку ))) в общем отрезала рога и хвост и стала пристраивать их к своей тройке, соседи, смотревшие со своих балконов, были мягко говоря в шоке )))))))) и все! Готово )))) Собственно, что получилось :) Главное, чтоб те самые рожки и хвостик не отвалились ))))))) хотя забавно будет, если один рожек отвалится :rofl: получится мазда-дьявольский единорог :rofl: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем belka-letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 чёт я не вкурил, наклейки уже готовы???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет)))Короче поколхозила я от души сейчас :rofl: Начну сначала )) как все помнят, что из наклейки я хотела вырезать троечку и приклеить вместо родной... Попыталась я отковырять старую тройку и поняла, дело это гиблое ))))) стала думать, что ж делать?? вышла примеряться и, о боже, она чуть больше, у нее другой оттенок красного и из простой пленки, а не из световозвращающейся... и что теперь? без хвоста и рожек ((( ну неееет :diablo: я стала кромсать наклейку ))) в общем отрезала рога и хвост и стала пристраивать их к своей тройке, соседи, смотревшие со своих балконов, были мягко говоря в шоке )))))))) и все! Готово )))) Собственно, что получилось :) Главное, чтоб те самые рожки и хвостик не отвалились ))))))) хотя забавно будет, если один рожек отвалится :rofl: получится мазда-дьявольский единорог :rofl: Наташка креативщик)))))) Молодец!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет)))Короче поколхозила я от души сейчас :rofl: Начну сначала )) как все помнят, что из наклейки я хотела вырезать троечку и приклеить вместо родной... Попыталась я отковырять старую тройку и поняла, дело это гиблое ))))) стала думать, что ж делать?? вышла примеряться и, о боже, она чуть больше, у нее другой оттенок красного и из простой пленки, а не из световозвращающейся... и что теперь? без хвоста и рожек ((( ну неееет :diablo: я стала кромсать наклейку ))) в общем отрезала рога и хвост и стала пристраивать их к своей тройке, соседи, смотревшие со своих балконов, были мягко говоря в шоке )))))))) и все! Готово )))) Собственно, что получилось :) Главное, чтоб те самые рожки и хвостик не отвалились ))))))) хотя забавно будет, если один рожек отвалится :rofl: получится мазда-дьявольский единорог :rofl: круто получилось)! молодец)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 чёт я не вкурил, наклейки уже готовы???????????? Да...только есть одно Но...Они черные...Если на стекло наклеишь то видно не будет кроме цифры 3 с рожками... Всем привет)))Короче поколхозила я от души сейчас :rofl: Начну сначала )) как все помнят, что из наклейки я хотела вырезать троечку и приклеить вместо родной... Попыталась я отковырять старую тройку и поняла, дело это гиблое ))))) стала думать, что ж делать?? вышла примеряться и, о боже, она чуть больше, у нее другой оттенок красного и из простой пленки, а не из световозвращающейся... и что теперь? без хвоста и рожек ((( ну неееет :diablo: я стала кромсать наклейку ))) в общем отрезала рога и хвост и стала пристраивать их к своей тройке, соседи, смотревшие со своих балконов, были мягко говоря в шоке )))))))) и все! Готово )))) Собственно, что получилось :) Главное, чтоб те самые рожки и хвостик не отвалились ))))))) хотя забавно будет, если один рожек отвалится :rofl: получится мазда-дьявольский единорог :rofl: Хорошо получилось...:-)Молодца:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 чёт я не вкурил, наклейки уже готовы???????????? Да...только есть одно Но...Они черные...Если на стекло наклеишь то видно не будет кроме цифры 3 с рожками... это че получается что кто то напутал цвета чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troff85 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кто меня седня в 12:50 в Клизмовске обсигналил на черной матрешке?)) я на ма6ке был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кто меня седня в 12:50 в Клизмовске обсигналил на черной матрешке?)) я на ма6ке был) Я сегодня сигналил черной шестерке хэтч с рамками мазда6 клуба в Подольске недалеко от станции, и значительно позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 чёт я не вкурил, наклейки уже готовы???????????? Да...только есть одно Но...Они черные...Если на стекло наклеишь то видно не будет кроме цифры 3 с рожками... это че получается что кто то напутал цвета чтоли??? Ну да.Антон макет наших наклеек отправил черные буквы на белом фоне...Тот кто их делал так и на лепил...А надо же черных фон белье буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да...только есть одно Но...Они черные...Если на стекло наклеишь то видно не будет кроме цифры 3 с рожками... мдаааа, засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет)))Короче поколхозила я от души сейчас :rofl: Начну сначала )) как все помнят, что из наклейки я хотела вырезать троечку и приклеить вместо родной... Попыталась я отковырять старую тройку и поняла, дело это гиблое ))))) стала думать, что ж делать?? вышла примеряться и, о боже, она чуть больше, у нее другой оттенок красного и из простой пленки, а не из световозвращающейся... и что теперь? без хвоста и рожек ((( ну неееет :diablo: я стала кромсать наклейку ))) в общем отрезала рога и хвост и стала пристраивать их к своей тройке, соседи, смотревшие со своих балконов, были мягко говоря в шоке )))))))) и все! Готово )))) Собственно, что получилось :) Главное, чтоб те самые рожки и хвостик не отвалились ))))))) хотя забавно будет, если один рожек отвалится :rofl: получится мазда-дьявольский единорог :rofl: Наташка креативщик)))))) Молодец!! ))) Натусик! Руки у тебя золотые, Женьку с тобой повезло!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения