belka-letun Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Уф )) наконец-то дома )) Спасибо всем, кто вчера был :) хорошо провели время :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Уф )) наконец-то дома )) Спасибо всем, кто вчера был :) хорошо провели время :victory: это вы со вчера только доехали?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Уф )) наконец-то дома )) Спасибо всем, кто вчера был :) хорошо провели время :victory: это вы со вчера только доехали?)))))))))) Она же в Чехию летала кажется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Уф )) наконец-то дома )) Спасибо всем, кто вчера был :) хорошо провели время :victory: это вы со вчера только доехали?)))))))))) Она же в Чехию летала кажется!! ну да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Огромный привет веселым парням и симпатичной девушке у мака сегодня вечером)Извиняюсь,что так рано свалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Она же в Чехию летала кажется!! ну да )))) неа, не в Чехию ))) в Болгарию :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 сувениры привезла?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Огромный привет веселым парням и симпатичной девушке у мака сегодня вечером)Извиняюсь,что так рано свалил) и тебе привет заезжай еще к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Огромный привет веселым парням и симпатичной девушке у мака сегодня вечером)Извиняюсь,что так рано свалил) кстати да,это тебя я палила на мкаде как то в мае вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет. Что-то мне очень не нравятся появившиеся рывки и стуки при начале движения машины. Раньше такого точно не было. Может кто-то подсказать Нормальный автосервис в Подольске или где-то не неподалеку ? Нужна диагностика подвески и движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет.Что-то мне очень не нравятся появившиеся рывки и стуки при начале движения машины. Раньше такого точно не было. Может кто-то подсказать Нормальный автосервис в Подольске или где-то не неподалеку ? Нужна диагностика подвески и движка. приезжай ко мне в сервис. бронницкая д.14 8-926-355-83-99 Всем привет.Что-то мне очень не нравятся появившиеся рывки и стуки при начале движения машины. Раньше такого точно не было. Может кто-то подсказать Нормальный автосервис в Подольске или где-то не неподалеку ? Нужна диагностика подвески и движка. приезжай ко мне в сервис. бронницкая д.14 8-926-355-83-99 прям не территории мясокомбината, на воротах скажешь что в сервис к артему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Огромный привет веселым парням и симпатичной девушке у мака сегодня вечером)Извиняюсь,что так рано свалил) кстати да,это тебя я палила на мкаде как то в мае вроде) Ага!точно,по аватарке вспомнил)с сентября опять буду каждый день в Москве,так что ты это,бибикай если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 сувениры привезла?))))))))))))))))))) )))неа мы же разворотом летаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 сувениры привезла?))))))))))))))))))) )))неа мы же разворотом летаем А что незя там договорится на день потусить и обратно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 сувениры привезла?))))))))))))))))))) )))неа мы же разворотом летаем А что незя там договорится на день потусить и обратно?? а кто обратно полетит? :rofl: рейс-то регулярный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а кто обратно полетит? :rofl: рейс-то регулярный Ну что-то типа автопилота А вообщем облом, хотя знакомая как-то отдыхала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а кто обратно полетит? :rofl: рейс-то регулярный Ну что-то типа автопилота А вообщем облом, хотя знакомая как-то отдыхала. даже автопилот кто-то должен включить )))) ну это возможно, если идет смена экипажа в аэропорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) а кто обратно полетит? :rofl: рейс-то регулярный Ну что-то типа автопилота А вообщем облом, хотя знакомая как-то отдыхала. даже автопилот кто-то должен включить )))) ну это возможно, если идет смена экипажа в аэропорту а возможно, скидки на билеты? Изменено 25 июля, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 сувениры привезла?))))))))))))))))))) )))неа мы же разворотом летаем разворотом это значит сразу обратно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 мазда 3 спорт нью седан! такой нет ни у кого))))) продаю)))) ага, и на обмыве по крыше ходил, и на спорт кап с трассы вылетел)))) везде засветился)))) ТАГИЛЛЛЛ!!! Нах продаёшь???я тебя видел в городе!!!у нас тут одна чёрная нью)) кстати не одна черная) у моей соседи сверху тоже такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 сувениры привезла?))))))))))))))))))) )))неа мы же разворотом летаем разворотом это значит сразу обратно??? да, сразу(((((( а скидки только мне, родителям, мужу и буд детям)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 мазда 3 спорт нью седан! такой нет ни у кого))))) продаю)))) ага, и на обмыве по крыше ходил, и на спорт кап с трассы вылетел)))) везде засветился)))) ТАГИЛЛЛЛ!!! Нах продаёшь???я тебя видел в городе!!!у нас тут одна чёрная нью)) кстати не одна черная) у моей соседи сверху тоже такая Спорт? Сомневаюсь... В Подольске я их не видел больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ага, и на обмыве по крыше ходил, и на спорт кап с трассы вылетел)))) везде засветился)))) ТАГИЛЛЛЛ!!! Нах продаёшь???я тебя видел в городе!!!у нас тут одна чёрная нью)) кстати не одна черная) у моей соседи сверху тоже такая Спорт? Сомневаюсь... В Подольске я их не видел больше... одни овощи ездят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 одни овощи ездят))))) вот я то уж точно как овощ))))) а если кандей включен так вообще неделю ехать будешь 5 км)))))))))))) надо бы прокачаться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 одни овощи ездят))))) вот я то уж точно как овощ))))) а если кандей включен так вообще неделю ехать будешь 5 км)))))))))))) надо бы прокачаться))))))))))) Это не поможет Лех, надо прокладку менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения