cen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да пох какая кафэха!!!в пронто засядем))) там и кальян хороший и не дорогой и места не мало в принципе))) а ты типа приедешь)) )не смеши меня)) сколько ты уже раз обещался??? Да заеду, Я на Знамя буду от туда и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да пох какая кафэха!!!в пронто засядем))) там и кальян хороший и не дорогой и места не мало в принципе))) а ты типа приедешь)) )не смеши меня)) сколько ты уже раз обещался??? Да заеду, Я на Знамя буду от туда и поеду. посмотрим-посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 посмотрим-посмотрим... Эт Я вам говарю :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мы только рады будем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Народ!!!!вечером как-то совсем не айс ехать на речку!!!!или в обед, или просто погулять вечером!!!но погулять по такой программе:сбор до 22:00, а далее едем всей весёлою толпой в кафэшку на КАЛЬЯН и пиццу ну и ролы с сушами!!!!во там погудим-то!!! КТО за КАФЕ и за КАЛЬЯН???руки поднять)) Я за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 и я ЗА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я не против.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 и мы будем всей семьей))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 блииин,меня только что позвали на др.....если пить не буду то подъеду))))))а если буду,вы уж меня новичка прости приеду в след разик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) блииин,меня только что позвали на др.....если пить не буду то подъеду))))))а если буду,вы уж меня новичка прости приеду в след разик)))) На первый раз простим,но хотелось бы побыстрее познакомиться!!! ИТАК ГОСПОДА, УТВЕРЖДЕНО!!!! СУББОТА (23 июля), ОБЩИЙ СБОР С 21:00 ДО 22:00 В 22:00 ВСЕ ВМЕСТЕ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В КАФЭХУ НА КАЛЬЯН И НА ВСЯКОЕ ДРУГОЕ!!!!!!!!!!!!! БЫТЬ ВСЕМ!!!! и мы будем всей семьей))))))))))))))))))))))))))) вот эта новость меня больше всего порадовала))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 и мы будем всей семьей))))))))))))))))))))))))))) здорово как ))))) приходите обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ребят!!!!!!!!!что сейчас в Подольске было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!град херачил во всю в течении 10мин. размером с 3 сантиметровый шарик в диаметре!!!!!побежал машину смотреть!!!!позже отпишусь!!! У кого-нибудь ещё прошёлся этот град??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ребят!!!!!!!!!что сейчас в Подольске было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!град херачил во всю в течении 10мин. размером с 3 сантиметровый шарик в диаметре!!!!!побежал машину смотреть!!!!позже отпишусь!!!У кого-нибудь ещё прошёлся этот град??? по мне((((( тоже пойду гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У нас града не было...просто сильный дождь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 блииин,меня только что позвали на др.....если пить не буду то подъеду))))))а если буду,вы уж меня новичка прости приеду в след разик)))) На первый раз простим,но хотелось бы побыстрее познакомиться!!! ИТАК ГОСПОДА, УТВЕРЖДЕНО!!!! СУББОТА (23 июля), ОБЩИЙ СБОР С 21:00 ДО 22:00 В 22:00 ВСЕ ВМЕСТЕ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В КАФЭХУ НА КАЛЬЯН И НА ВСЯКОЕ ДРУГОЕ!!!!!!!!!!!!! БЫТЬ ВСЕМ!!!! меня не будет уезжаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В троицке пока солнце,но где то недалеко гремит гром,и уже становится страшно))))) убрать чтоль машину из под деревьев))) жалко ж совсем еще молоденькая..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у меня пестдец с крышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 всмысле?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у меня пестдец с крышей правда чтоли, блин а чтож с моей тогда она вообще на крыши стоит, тут в центре подольска такой не кислый прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 всмысле?????? полосы черные по всей крыше, и краска слезла, абзац!!!!!!!! ща думаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 всмысле?????? полосы черные по всей крыше, и краска слезла, абзац!!!!!!!! ща думаю что делать а полосы откуда взялись??? а вмятины есть от града??? и теритариально где машина стояла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 правда чтоли, блин а чтож с моей тогда она вообще на крыши стоит, тут в центре подольска такой не кислый прошел иди смотри быстрее!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :blink: Это как такое может быть ? От дождя ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 иди смотри быстрее!!!!!!! далеко бежать на стоянку, завтра пойду ужаснусь, на сколько я помню что каска такие вещи не покрывает??? или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) всмысле?????? полосы черные по всей крыше, и краска слезла, абзац!!!!!!!! ща думаю что делать а полосы откуда взялись??? а вмятины есть от града??? и теритариально где машина стояла?? мне кажется лак слез, ща знакомый приедет, смотреть будет... если что милицию вызывать по каско оформлять((((((((( пипц, машине 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!! машина стоит на рев проспекте, надо договор каско почитать, но вроде у меня полная это град был Изменено 20 июля, 2011 пользователем LISKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения