jhonny Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 планирую скоро поменять.. зашел разговор с бригадиромв сервисе... я тут начитался форума.. пишут что их надо закручивать на опущеной машине а не в подвешеном состоянии... на что он мне брыжжет слюной что мол ничего страшного не будет если колеса висеть будут... что скажете?? ? ? как убедить, или вообще не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 поищи вроде была тема отдельная или в топике каком-то видел обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Два варианта Либо на стоящей машине - то есть в яме Либо хорошо их смазать. З.Ы: мне все говорили, что только на опущенной - меняли на весу, очень хорошо их смазали поставили - и никаких посторонних звуков. вот уже почти 5 тыщ Ссылка по теме http://www.polyurethan.ru/index.php?catego...40&offset=0 Ссылка по теме: своими руками - сборник инструкций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phisto Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 планирую скоро поменять.. зашел разговор с бригадиромв сервисе...я тут начитался форума.. пишут что их надо закручивать на опущеной машине а не в подвешеном состоянии... на что он мне брыжжет слюной что мол ничего страшного не будет если колеса висеть будут... что скажете?? ? ? как убедить, или вообще не стоит Закручивать только нагрузив подвеску и покачав машину собственным весом. Зажми палец мастера в собственный кулак. Скажи "вот это ненагруженная подвеская". Резко поверни свой кулак по часовй или против. И скажи "Вот это нагруженная". Когда он перестанет от боли корчится спроси, понял ли он что закручивать надо на нагруженной подвеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Только на стоячих меняй сам на эстакаде и не парься Вот тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Только на стоячих меняй сам на эстакаде и не парься Вот тема! -1 - поменяно на висячий и никаких проблем. А перед он сам вряд ли сможет поменять, надо откручивать подрамник (Много винтиков) - а самое страшное обратно этот подрамник воткнуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 спасибо друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А не подскажешь, где брал сами втулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.