yakimono Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Заклеил патрубок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Блин оказывается есть целая тема по установке ее туда, ну я уже тогда не первым буду далеко, ну да не страшно сделал себе точно так же...В данный момент осталось перенести кнопки слева от руля и придумать нужен мне прикуриватель или нет, но на следующей неделе доделаю! :) Обогрев задних ног выбросил вообще, у меня там ниразу никто не ездил :) Проблем по установке почти не было, только пришлось покупать переходники на тюльпаны Г-образные "Г" чтобы провода от тюльпанов не мешались ибо в багажнике живет вот такое чудо. (Пока еще не доделанное) рки эт хорошо)))тольк кондее ты бы снял!от не то лк,а тольк убыток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimono Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 О как я уже устал с этой идеей =)) Сегодня перенес кнопки, теперь они слева от руля живут. Прикуриватель теперь работает как разетка, в которой вечно живет зарядка для телефона ) Осталось доделать подсветку всего этого счастья и я буду счастлив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riyaz Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 О как я уже устал с этой идеей =))Сегодня перенес кнопки, теперь они слева от руля живут. Прикуриватель теперь работает как разетка, в которой вечно живет зарядка для телефона ) Осталось доделать подсветку всего этого счастья и я буду счастлив ) можешь объяснить как перенес кнопки подогрева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54metra Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Смотрю и думаю, вот у людей руки из нужного места растут. НО сейчас можно купить и переходник на 2 дин и систему на андроид и вин. Думаю в 2013 не актуально. Но сделано супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорбин Антон Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Подскажите как сделать что бы магнитола играла без зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Подскажите как сделать что бы магнитола играла без зажигания? Делается-то все очень просто, путем замыкания 2-х проводов в косичке за магнитолой, вот только это имеет один огромнейший минус, из-за которого пришлось мне переделать все обратно как было - магнитола в выключенном состоянии продолжает жрать около 1 А в час. За двое суток простоя полностью съела весь заряд аккума. Так что решайте сами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.