jeny198929 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 народ кто то заморачивался этой темой???хочу на днях замутить!!!! вот нашел http://wwwboards.auto.ru/mazda/991195.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodyahome Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я замарачивался, снял весь пластик, добрался до проводки и понял что я нихрена не понял куда подцепляться)))) сижу изучаю схему. Респект за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мясо Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 смотрится галимо(((( ну портите машину!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не чо не голимо!!!даж ахххх!!!!!!лутше ездить с хорошим качеством музыки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 на вкус и цвет товариазщей нет! тут большую роль играет внешний вид самой магнитолы конечно... но по сути намного лучше чем ставить рамку под мафон, при этом вытаскивая родную... а чтоб не видно было, можно провести такую же инсталяцию только уже в саму пепельницу.. видел фотки уже на форуме где то... там даже крышечка закрывалась... буду также скорее всего делать... хоть и купил себе 1дин переходник верхний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я себе делал,так что если будут вопросы обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ИМХО Ужас и колхоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Это не вместо пепельницы, пепельница ниже. Я тоже так думал, но в итоге сделал именно нахлобучку сверху. Проводка вся новая, независимая от родной магнитолы. Вот так, фото другого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а у меня там рация стоит СИ-БИ, если надо крышечку закрыл и ничего не видно. Но когда она внутри(чтоб крышка закрывалась, управлять вообще не удобно. Поэтому я ее немного вытащил. И теперь с открытой крышкой ездию. Смотрица в полне так демократично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 вот купил сегодня пионер с красной подсветкой,и завтра буду наконец то осуществлять свой план)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 следим за тобой!! сделай в пепельницу.. чтоб крышечка закрывалась! и отчет потом фстудию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мне понравилось... давно хочу но чёт руки не доходят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я делал. смотрится отлично, все под рукой. если что обращайся, расскажу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dome1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 кому надо могу ссылку скинуть,этим парни занимались ещё в 2008 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 кому надо могу ссылку скинуть,этим парни занимались ещё в 2008 г. не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 могу ПРОДАТЬ кому надо переходную рамку на 1 Din магнитолу которая крепится сверху воздуховодов в центральной панели!валяется,так и не решил ставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 могу ПРОДАТЬ кому надо переходную рамку на 1 Din магнитолу которая крепится сверху воздуховодов в центральной панели!валяется,так и не решил ставить.. Все сделал,уе... По полной,пошол спать фото завтра выкину,все просто супер!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 даувай давай!!! ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну вот в студию 10 часов мучений: ну вот в студию 10 часов мучений: Самое тяжолое это было замостить магнитолу ну вот в студию 10 часов мучений: ну вот в студию 10 часов мучений: Самое тяжолое это было замостить магнитолу . . . вырезал,вырвал нестал сюсюкаться)) . колонки длс в6 полная обезшумка полная обезшумка . магнитолу взял за 2000р звук просто на пять с много плюзов балов!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну...как то... а куда попогрев делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 как вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 как вариант.... А родная магнитола и (или) управление на руле работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну...как то...а куда попогрев делся? сбоку от рычака кпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanoj Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 очень интересный вариант вообще !) уже долго думаю куда засунуть 1 дин магнитолку с выдвижным дисплеем, очень не хотелось вытаскивать стандартную магнитолу, потому что рамки эти переходные мало того что теряешь бортовой компьютер , так еще и вид не очень получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanoj Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А вообще на 12шке стоял пионеер, дорогая модель , так вот купил мазду включил музыку и если честно был приятно удивлен качеством звучания... понравилось . Кто менял штатную магнитолу на другую подскажите разница в качестве звука чувствуется или не особо?... мне кажется разница по идее должна быть минимальна, штатный магнитофон плох тем что он мп3 то читает то нет, и юсб в нем нет. А разницу что бы почувствовать больше наверное от динамиков будет зависить, ну к примеру штатные динамики и 2 разных магнитофона будет ли разница , если кто менял подскажите пожалуйста. Думаю может взять вот это http://www.audiolink.ru/product/2009-ipod-link-mazda/ и не заморачиваться :) а еще видел до того как мазду купил на каком то форуме был магнитофон вставлен считай что в штатный магнитофон, кажется была убрата часть магнитофона где 2 этих колесика ,которые басы регулирую это правый и радио настраивает это левый и туда прям 1 дин магнитола вставлена в изготовленную рамку... как то так, или же может было убрано еще и та часть где громкость регулируется , ну стопроцентов помню что верхняя часть осталось где кнопки от компьютера. Весь интернет уже обшарил не найду на каком это форуме видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.