VanityFair Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я имела ввиду хочется,чтобы его на руках вынесли из аэропорта :blink: Ты его не унесешь, он большой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 даже боюсь представить, сколько страниц этой темы будет к 31 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 могу встретить, могу и на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ты мне изменяешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тут даже намека нету на измену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну хорошо. а то я ведь накажу опять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну хорошо. а то я ведь накажу опять)))) стабильность-гарантия успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тут даже намека нету на измену Ты смотри,а то я заколдую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тут даже намека нету на измену Ты смотри,а то я заколдую лучше чемоданы заколдуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тут даже намека нету на измену Ты смотри,а то я заколдую лучше чемоданы заколдуй))) Это юмор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тут даже намека нету на измену Ты смотри,а то я заколдую эм.. у тебя есть волшебная палочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тут даже намека нету на измену Ты смотри,а то я заколдую Это тебя так заграницей научили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Это юмор??? ты ищешь людей готовых тебя привезти с отдыха(!), а ты им -"заколдую" вот я и говорю заколдуй багаж, и машина не нужна, села верхом и полетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а я вообще не понимаю в чем проблема доехать на такси, предварительно вызвав его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 только суть одна-такси рулит а я про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тут даже намека нету на измену Ты смотри,а то я заколдую эм.. у тебя есть волшебная палочка? я сама волшебница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а я вообще не понимаю в чем проблема доехать на такси, предварительно вызвав его. Ага.а таксисст мои чемоданы наверх попрет????сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 на этот случай обычно есть друзья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 на этот случай обычно есть друзья :) если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 на этот случай обычно есть друзья :) если есть Завидуйте молча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 они в Испании и помочь вряд ли смогут, а завидовать чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а я вообще не понимаю в чем проблема доехать на такси, предварительно вызвав его. Ага.а таксисст мои чемоданы наверх попрет????сомневаюсь пусть Сережа прет чемоданы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А место в очереди еще есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а я вообще не понимаю в чем проблема доехать на такси, предварительно вызвав его. Ага.а таксисст мои чемоданы наверх попрет????сомневаюсь пусть Сережа прет чемоданы))) Девочки 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.