Перейти к содержанию

Молдинги.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. интересует вот какой вопрос. Другу сняли молдинги на Мазде, а оказалось что предыдущий хозяин красил машину вместе с молдингами и сейчас когда мы решили их снять увидели что под ними отходит лак. Решили поставить их обратно но лак чуть чуть откалупался с дверей. Вопрос - Возможно ли где то заказать молдинги пошире или подойдут ли от какой нибудь другой марки авто ?

Всем привет. интересует вот какой вопрос. Другу сняли молдинги на Мазде, а оказалось что предыдущий хозяин красил машину вместе с молдингами и сейчас когда мы решили их снять увидели что под ними отходит лак. Решили поставить их обратно но лак чуть чуть откалупался с дверей. Вопрос - Возможно ли где то заказать молдинги пошире или подойдут ли от какой нибудь другой марки авто ?

поколхозить полюбому понадобиться! советую тебе лучше пленкой виниловой полосы гориз пустить вдоль кузова!

в этом тебе может помочь slogman

поколхозить полюбому понадобиться! советую тебе лучше пленкой виниловой полосы гориз пустить вдоль кузова!

в этом тебе может помочь slogman

Ну а полоски тоже будет видно Да и что к чему будет смотреться ?

бывший хозяин сделал подставу...)

Да уж... Ну так какой ещё может быть выход ?

шире поставишь, уеб....то будет смотреться 100%! (попробуй от тианы)

так что либо на покраску(что весьма не бюджетно), либо на пленку.

Цитата(Nuchi777 @ 8.7.2011, 12:42)

бывший хозяин сделал подставу...)

))

молдинги прошлый век, пора от них отказаться вообще!

Молдинги может и прошлый век, но мне у Макдака один раз блондинко, выходившая из Форда, саданула своей дверью об мою, хорошо по молдингу попала и ничего не случилось, а без него, что ехать в лучшем случае дверь полировать???!!!

а молдинги на клею? можно их снятЬ?

не можно, а НУЖНО!!!!!!!!! смотрится в 100000000000 раз круче! я себе руками отрывал, потом протел очистителем и мягкой тряпочкой) я подцеплял пальцами там где молдинги стыкуются друг с другом... времени ушло 20 мин)

а молдинги на клею? можно их снятЬ?

не можно, а НУЖНО!!!!!!!!! смотрится в 100000000000 раз круче! я себе руками отрывал, потом протел очистителем и мягкой тряпочкой) я подцеплял пальцами там где молдинги стыкуются друг с другом... времени ушло 20 мин)

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...