Airbus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Народ, помогите! Нужно менять радиатор кондиционера. У оригинала цена кусается. Подскажите, что можно поставить неоригинальное хорошего качества и где купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Termal - 3500руб. или Nissens - 5600 р.уб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курок Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Termal - 3500руб. купил в экзисте. ждал три дня. неделю назад поставил. визуально сделан хорошо. проблем с установкой не было. работает выше всяких похвал. ставь, не заморачивайся на более дорогое. еще мастер посоветовал поставить мелкую сетку с внутренней дифлектора перед радиатором что бы меньше насекомых и грязи набивалось и не прогнивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bia1005 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я сегодня поменял. не знаю что за радиатор (фирма).стоит он 3000+заправка 1500+2000 установка (разобрали пол морды) и сделали скидку 500 р.вообщем все обощлось в 6000 тыс.теперь езжу и кайфую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stos Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Народ, помогите!Нужно менять радиатор кондиционера. У оригинала цена кусается. Подскажите, что можно поставить неоригинальное хорошего качества и где купить... Тема актуальна,у меня не холодит, если придется менять то - Nissens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.