yakimono Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Наконец-то покрасил себе фары, долго думал что сделать, ангельские глазки сделать или в цвет покрасить, в итоге выбрал любимое сочетание цветов, черный и красный! Результатом остался очень доволен, получилось очень хорошо! Сначала все снял и разобрал, денек пришло поездить без фар. Ну и фото результата так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 симпатично!! фара нагревается не облезнет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimono Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да нет, все хорошо будет! Опыт покраски уже иметься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 похожа, на "бухала вчера".. типа все отвалите! я злой мопс! РРРррр!! в общем, класс :) зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да вообще ништяк мне тоже нравится попозже себе так сделаю. Раскажи поподробнее чё да как процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_EKB Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всегда обсаженный МОПС))) :drag: :D2 Клёво получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimono Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да вообще ништяк мне тоже нравится попозже себе так сделаю. Раскажи поподробнее чё да как процесс. Внимательнее будь при разборе фары, углы которые ближе к дальнему свету очень сильно запасованы в стекло фары, можно поломать что-нибудь. При сборе фары смотри чтобы она села точ в точ как было при разборе, она может закрыться но неверно на примерно 0,5см и тогда фара будет потеть. Что еще рассказать не знаю. На моей истории это уже не первая фара, так что как-то проще подхожу к процессу, что я уже только не красил Финики, Хонды, Мазды, Мерседесы ,) Всегда обсаженный МОПС))) :drag: :D2 Клёво получилось!!! Он особенно хорошо выглядит в темное время суток, прям реально фары так подчеркивают всю ее ))) Я думаю в туманки ксенон поставить и так и кататься по городу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ЗаЧОООтНОО получилось!!!! Автору респект!!! :to_become_senile: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.