Перейти к содержанию

Нужен Бухгалтер-экономист

icekid

Рекомендуемые сообщения

Обязанности:

- Ведение бухгалтерского учета в 1С8.2 (перенос данных из базы 1С8.1)

- Контроль, учет, обработка первичной документации; отслеживание полноты и качества первичной документации, полученной от поставщиков

- Взаимодействие с контрагентами

- Знание участков касса, банк, поставщики, заработная плата, налоги, ОС, материалы (сч. 01, 10, 20, 26, 68, 69, 70, 60, 75, 86, 83, 50, 51)

- Делопроизводство

Требования:

- оконченное высшее финансово-экономическое (специализация: бухгалтерский учет и аудит, финансы и кредит);

- Уверенный пользователь ПК;

- MSOffice, Internet;

- справочно-правовые системы «ГАРАНТ», «Консультант Плюс»;

- системы внутреннего электронного документооборота, Lotus, Outlook;

- знание 1С8 обязательно.

Испытательный срок: 3 месяца

Заработная плата на период испытательного срока: до 30 000 руб

от 22 лет.

Территориально - м. Киевская (через дорогу от Сафисы =)) )

В общем не плохая стартовая позиция для человека с мозгами и желанием развиваться.

Добавлю что получите хороший опыт "дедлайнов")

ТЕЛ.: +7 (499) 703-16-95

Национальный благотворительный фонд развития детского регби

P.S.: Денис, пусть повисит немного темой? если что потом перенесем в тему вакансий. Спасибо!

• 1 месяц спустя...

дешево для главбуха в единственном числе. Или я уже испортился... либо укатаете новичка, либо получите неполноценный учет. Сорри за офтоп :)

дешево для главбуха в единственном числе. Или я уже испортился... либо укатаете новичка, либо получите неполноценный учет. Сорри за офтоп :)

+1

неадекват требования-оплата

2 стартертопик

люди занимающиеся исключительно первичкой, актами по контрам и больше ничем зарабатывают 20-24 в мес,

для информации, без обид.

Да какие обиды))))) Кстати вакансия пока актуальна.

Если б я себе набирал это один вопрос, а тут люди ищут человека.... Мопед не мой как говорится.....

На сколько я понял 30 мало для таких обязанностей????

А потом это не единственный бух в конторе, а скорее помошник.

Собственно и смотрят молодых, кто хочет работать.

Ну а по большому счету..... Везде ищут человека на много работы и с малыми запросами)))))))))))))

Мопед не мой

:ph34r:

Ежели помощник - тогда годная зарплата. Налетай безработные. Дельное предложение B)

Не знаю сколько там работы, но если хотя бы 200 операций в месяц, то это слишком маленькая зп. Только люди без опыта пойдут на такую, а значит потом придется переплачивать аудиторам за переделку того что она накосячит.

И че это за перенос с 8.1 на 8.2? :) Это все делается одной кнопочкой :)

И че это за перенос с 8.1 на 8.2? :) Это все делается одной кнопочкой :)

делается одной кнопочкой - но хреновенько.

у нас переход занял 4 месяца в 2009 году с 7,7 на 8.1. в 2010 опять сменили базу с 8.1 на 8.2 (с заменой конфигурации) переносили опять 4 месяца. колбасит до сих пор.

И это с поддержкой целого сонма программеров и менеджеров по внедрению от 1С.

Сначала "вешаются" бухи, потом все остальные.

у нас переход занял 4 месяца в 2009 году с 7,7 на 8.1. в 2010 опять сменили базу с 8.1 на 8.2 (с заменой конфигурации) переносили опять 4 месяца. колбасит до сих пор.

Гони в шею всех эти программеров!! :) С 7 на 8 перейти да, сложновато. А с 8.1. на 8.2. все переносится вообще на ура без последствий. Если только вы не переделали всю 1С под себя создав какие то свои документы, формы и проводки.

Гони в шею всех эти программеров!! :) С 7 на 8 перейти да, сложновато. А с 8.1. на 8.2. все переносится вообще на ура без последствий. Если только вы не переделали всю 1С под себя создав какие то свои документы, формы и проводки.

в том то и дело что мы конфу меняли :) в обоих случаях.

про конвертацию баз я в курсе - все недолго и безболезнено. И действительно одной кнопочкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...