opank1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну держись теперь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мне кажется, что уже нужно переходить к топлесс))) неее...погодь еще не все фотки выложили... Ты уж точно не выкладывала) я в жюри...гитару мне дарить не хотят...буду оценщиком :cool2: оййй....какой красивый... вид...горы ...:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мне кажется, что уже нужно переходить к топлесс))) ой, а у меня и нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мне кажется, что уже нужно переходить к топлесс))) ой, а у меня и нету :( Так это же ерунда)) сейчас очередь из фотографов выстроится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну держись теперь! ))) самые строгие жюри разбежались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну держись теперь! ))) самые строгие жюри разбежались))) Погоди! До дома доедут и.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мама мои фотки дома фотошопит)))) для показа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А я еще здесь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А я еще здесь... :P Так чего же Ты молчишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а что сказать...в моем списке уже первых три места занято из парней... :blush2: ...у остальных поощрительные призы :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну вопщемто как и обещал!))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Че за призы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот... опа ) только поработать села.. накаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот... зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот... опа ) только поработать села.. накаляется... Леськ, не отвлекайся, работай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 упс...мне надо срочно пересмотреть свой список :wub: призы..хммм...ну это... :wub: только для участников...ты не участвуешь :P уехала на маздофку....буду вечером...тогда посмотрим :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Леськ, не отвлекайся, работай)))) да как же тут не отвлекаться, когда столько ммммммм мальчишек ) и каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 упс...мне надо срочно пересмотреть свой список :wub: призы..хммм...ну это... :wub: только для участников...ты не участвуешь :P уехала на маздофку....буду вечером...тогда посмотрим :clapping: Да я и не претендовал! :) Просто ребят (участвующих) поддержал! Просто интересно же ну! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 парни покажут все что скрыто)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 парни покажут все что скрыто)))))) честно честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Какой там счет то кстати?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 парни покажут все что скрыто)))))) честно честно? честно честно ))) я точно покажу кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Все дружно попросили нашего арбитра Somik предоставить промежуточный итог на данный момент!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Все дружно попросили нашего арбитра Somik предоставить промежуточный итог на данный момент!!!! придется его подождать маленько. )) честно честно ))) я точно покажу кое что. интригуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.