ValeriCh Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну че тогда завтра вечером или в субботу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 9 марта будет супердискотека 90-х. на танцпол вход 2200-2500. кто идет? я себе закупил уже билет. иду с супругой. мага с нами планирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а где будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 олимпийскай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 5000 отдать чтоб толкаться со своей девушкой среди пьяных в хлам малолеток ?? ((((((((( неее... это без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мы с магой в том году нормально недалеко от сцены в свободе были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 среда 22 февраля Покровские бани М Фили вечер! кто готов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 илюха - фили далеко от вднх (((( яндекс выдает несколько саун прям вокруг поля )) может лучше туда ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кри конечно туда! Я же про Фили писал когда не было еще ясности с тренировокой в среду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кто завтра готов посмотреть Россию - ирландию? мы с кончитосом идем. место зщависит от кол-ва народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нахера смотреть этих деревянных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 если в бар - то я готов )) я + 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нахера смотреть этих деревянных! не нравится - сиди дома. идем в первую очередь пообщаться. Грубо ответил? ну епть.. а то гомосятину в раздевалках разводить начали... крис, те в центре удобно или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я +2!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати, не знаю кого как а меня эти гомосятские разговоры, подебки и матершина на тренировках в раздевалках и тд заколебали! Готов начать с себя и прекратить все это безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 готов ли ты сам за мат 10-ку упора лежа сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мат мату рознь, но если это будет касаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕХ, до да, готов! Готов еще и штраф заплатить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 крис, те в центре удобно или без разницы? лучше в центре конечно ))) главное, чтоб не за мкад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нахера смотреть этих деревянных! не нравится - сиди дома. идем в первую очередь пообщаться. Грубо ответил? ну епть.. а то гомосятину в раздевалках разводить начали... крис, те в центре удобно или без разницы? Ну ты же парень не простой. иногда нагрубить можешь)) Я высказал свою точку зрения. Ты высказал свою. Какие могут быть притензии? А то что гомосятина и мат,это не излечимо. Это внутренний климат в команде( Еслли шутим это хорошо) . Главное что бы в играх этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 согласен. так что хорош сиськи мять и давай завтра с нами. З.Ы. вчера после игры ты на электрозаводстком мосту хорошо газульку нажал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 согласен.так что хорош сиськи мять и давай завтра с нами. З.Ы. вчера после игры ты на электрозаводстком мосту хорошо газульку нажал...)) Приятно разговаривать со здравомыслящим человеком)) Мне не охота их смотреть! Если бы просто где нить сесть кальянчик покурить,я только за. Че то настроение было. Это я даже спорт режим не включил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Варя)))))))) спорт режим он не включил))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а то мы с милой подумали, что ты расстроился, что я на своем овоще тя на светофоре объехал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Варя)))))))) спорт режим он не включил))))))))))))) У меня же не такая крутая иномарка как у тебя вот и приходится прибегать к этой кнопке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тоха - когда и где завтра ?? )) определеились ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.