Перейти к содержанию

дорожные службы

_Master_

Рекомендуемые сообщения

сегодня на ул. Каховка дорожные рабочие нанесли битумное покрытие, знаков нет, ездят катки что то трамбуют.

машин поливалок битума нет. я бы не поехал если бы их увидел.

еду и чувствую как машина поплыла

скорость ~ 40 я оч аккуратно не газуя продолжил движение, участок метров 100.

приехал на работу и ужас. вся машина в битумных пятнах.

post-9849-1309847659_thumb.jpg

post-9849-1309847699_thumb.jpg

вопрос: можно ли привлечь дорожников к возмещению затрат на восстановление.

мойка рулит.

но

это же полная фигня когда на визуально ровном участке дороги машина ведёт себя как лодка. реально я почувствовал как колёса потеряли сцепление.

и

дорожников реально воспитать?

мойка рулит.

но

это же полная фигня когда на визуально ровном участке дороги машина ведёт себя как лодка. реально я почувствовал как колёса потеряли сцепление.

и

дорожников реально воспитать?

&%@)#?:%№ воспитанию не подлежит) береги нервы))

можно. просто подходишь и спрашиваешь кто "№%:" битым заливал "?"%!:.

Подходишь к нему, берешь за ухо и тащишь к машине. потом выкатываешь ценник 5килорублей за мойку+удаление пятен. и тут пару вариантов. может дать бабла штуку-полторы,или послать. если посылает-если время и пару нервных клеток. вызываешь дпс.и можно оформить порчу дорожного полотна,если знаков нет, поливалок-моек нет,то разливание битума это порча дороги,создание аварийного участка дороги.

в Бугульме (республика татарстан) я так наказал работников. делали дорогу,лили битум. ни знаков, ничего. ехал и смотрю машина плывет,битум летит. тормознул и даже выйти было страшно. просто вылит битум был. одел шлепки почапал к работягам. то да се. нашелся типа прораба тип. я сказал что давай бабло на мойку спец средствами и за шлепанцы) дал штукарь. ехали обратно на мытой машине. стояли и знаки и колпаки и работяги руками махали куда ехать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...