_Master_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 сегодня на ул. Каховка дорожные рабочие нанесли битумное покрытие, знаков нет, ездят катки что то трамбуют. машин поливалок битума нет. я бы не поехал если бы их увидел. еду и чувствую как машина поплыла скорость ~ 40 я оч аккуратно не газуя продолжил движение, участок метров 100. приехал на работу и ужас. вся машина в битумных пятнах. вопрос: можно ли привлечь дорожников к возмещению затрат на восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 если знаков нет ,то думаю можно(надо сделать фото что знаков нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 60 р Вайтспирит, 10 минут с перекуром и здоровые нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 зашем вайт спирит) можно еще обычную чистилку от митубных пятен. рублей 100 стоит.. та же черепаха.. и в путь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мойка рулит. но это же полная фигня когда на визуально ровном участке дороги машина ведёт себя как лодка. реально я почувствовал как колёса потеряли сцепление. и дорожников реально воспитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мойка рулит.но это же полная фигня когда на визуально ровном участке дороги машина ведёт себя как лодка. реально я почувствовал как колёса потеряли сцепление. и дорожников реально воспитать? &%@)#?:%№ воспитанию не подлежит) береги нервы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 &%@)#?:%№ воспитанию не подлежит) береги нервы)) а для всего остального есть мастер кард :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 можно. просто подходишь и спрашиваешь кто "№%:" битым заливал "?"%!:. Подходишь к нему, берешь за ухо и тащишь к машине. потом выкатываешь ценник 5килорублей за мойку+удаление пятен. и тут пару вариантов. может дать бабла штуку-полторы,или послать. если посылает-если время и пару нервных клеток. вызываешь дпс.и можно оформить порчу дорожного полотна,если знаков нет, поливалок-моек нет,то разливание битума это порча дороги,создание аварийного участка дороги. в Бугульме (республика татарстан) я так наказал работников. делали дорогу,лили битум. ни знаков, ничего. ехал и смотрю машина плывет,битум летит. тормознул и даже выйти было страшно. просто вылит битум был. одел шлепки почапал к работягам. то да се. нашелся типа прораба тип. я сказал что давай бабло на мойку спец средствами и за шлепанцы) дал штукарь. ехали обратно на мытой машине. стояли и знаки и колпаки и работяги руками махали куда ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.