jhonny Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 досталась вторая левая туманка задняя с хэтча крсаная... вот что можно сделать с ней? разобрать штатную правую и вставить туда красный фильтр...подключить к стопарям? чтоб обе красные были или же найти у кого нить раздолбаную правую. вытащить белый фильтр и поставить в "лишнюю" красную? чтоб были обе белые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 поменять на белую проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 разобрать штатную правую и вставить туда красный фильтр....найти патроны под двухнитивую лампу и запитать параллельно к габаритам и стопам....задний ход можно под бампер сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 поменять на белую проще)) по энергозатрам да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 досталась вторая левая туманка задняя с хэтча крсаная...разобрать штатную правую и вставить туда красный фильтр...подключить к стопарям? кстати, видел отчет по данной операции..... если нужен будет...скажи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 давай. лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Самостоятельная переделка левой ПТФ в задний ход: еще не конечный вариант.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а собственно я вот уже замутил себе http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152258918/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а собственно я вот уже замутил себеhttp://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152258918/#post красавчик!!! P.S. вставь потом сюда фото конечного вида для наглядности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 молодец Жень! Наш человек - рукастый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А куда дел спиленую белую? Я бы забрал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А как теперь задний ход отображается? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А куда дел спиленую белую? Я бы забрал))))) белую спиленую оставлю себе... когда надоест все красное, поставлю два белых... А как теперь задний ход отображается? :blink: пока никак) ) ) думаю как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А как теперь задний ход отображается? :blink:пока никак) ) ) думаю как сделать можно несколькими вариантами: 1. DRL под днище к "задней балке" или как там называется... 2. вместо красных катафотов, поставить белые.....и в них задний ход.... 3. и т.д. короч.... можно что нибудь попробывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 интересно, есть трехконтактные хромированые лампочки?) ) может в повороткники воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.