sokol_privet Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В общем после аварии появились финансы думаю вложить их в пневму. Знаю что ребята из air ride хорошо делают. Так вот подскажите дилетанту если поставим пневму перед зад, и развальные рычаги то будут ли колеса заходить под арки чтоб не терла резина и просто для эстетического вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_privet Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 неужели некто не подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вопрос не в тему, а какой буджет у всего это извращения?????)))))) Знаю что у Мерседевоских S классов пневна больная тема в россии, очень быстро выходит из строя зимой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_privet Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 около 100кило рублей) неужели неподскажет некто нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 может проапгрейдить авто целиком, например, на М6 и обресть дзен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_privet Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 несмешно) а по теме? просто хочется машину по ниже. на винтах жестко ездить очень и на дачу не проехать. пневма самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 бред чтобы просто пониже - ставить пружины эйбах и жить спокойно, не жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 несмешно) а по теме? просто хочется машину по ниже.на винтах жестко ездить очень и на дачу не проехать. пневма самое то) а по-моему, очень даже смешно и, как сказала Ленка, бредово а если по теме, то пневмоподвеска с установкой и обслуживанием будет стоить как вся твоя мазда сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В общем после аварии появились финансы думаю вложить их в пневму. Знаю что ребята из air ride хорошо делают. Так вот подскажите дилетанту если поставим пневму перед зад, и развальные рычаги то будут ли колеса заходить под арки чтоб не терла резина и просто для эстетического вида. У него поспрашивай http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...tion/kimer2002/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_privet Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 спасибо за ссыль. киньте приглашениеп на драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да вроде больше приглашение ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teyko_teyko Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пневму, насколько я понимаю, лучше делать в Питере. И по цене, и по составляющим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 на VAG есть ) стоит то 1500 до 2300 долл в зависимости от модуля управления, на мазду наверно тоже что-нить есть) но это скорее для красоты )) самый прикольный момент когда тачка лежит на пузе и поднимается :) сам думаю заказать или нет )) с учетом нащих дорог - полезная штука для загорода и зимы :) и летом прикольно, когда машина на пузе лежит красывый эффектный момент подъема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.