Chibis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня банк БСЖВ, они сейчас с Росбанком объединились, с 1 числа у них какая то шляпа была...у меня "исчезли " 15 к, сегодня появились.... Это просто перевод счетов. У меня полгода назад на счет 2500 евро упали. до сих пор не убрали))) Еще месяцок и сниму))) Интересно, что они будут делать если увидят ошибку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня банк БСЖВ, они сейчас с Росбанком объединились, с 1 числа у них какая то шляпа была...у меня "исчезли " 15 к, сегодня появились.... Это просто перевод счетов. У меня полгода назад на счет 2500 евро упали. до сих пор не убрали))) Еще месяцок и сниму))) Интересно, что они будут делать если увидят ошибку.) Думаю банк не разорится от такой суммы... по крайней мере мне на их проблемы до фени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня банк БСЖВ, они сейчас с Росбанком объединились, с 1 числа у них какая то шляпа была...у меня "исчезли " 15 к, сегодня появились.... Это просто перевод счетов. У меня полгода назад на счет 2500 евро упали. до сих пор не убрали))) Еще месяцок и сниму))) фига, т.е. у кого то -2500 евро...мдааа я то искала свои деньги, объяснили как сбой в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я через сбербанк-онлайн перечисляла 3000 и 450 на другую карту двумя платежами три недели назад. 450 р. поступили через неделю. а трех штук до сих пор не видать. По моей карте все списалось, выписку запросила тоже все гуд, но человеку денег так и не зачислилось. я устала с ними уже разбираться. говорят что мол ждите, поступят. ну блин ну день, два зависли,ну не три недели же((( такое впервые. а еще было два раза зачисляла через банкомат себе на карту денег крупную сумму. Банкомат денег сожрал, а не зачислил. во меня тогда кандражка взяла. Написала заявление, через месяц гдето зачислились. так что у сбера хватает тоже гемора( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я через сбербанк-онлайн перечисляла 3000 и 450 на другую карту двумя платежами три недели назад. 450 р. поступили через неделю. а трех штук до сих пор не видать. По моей карте все списалось, выписку запросила тоже все гуд, но человеку денег так и не зачислилось. я устала с ними уже разбираться. говорят что мол ждите, поступят. ну блин ну день, два зависли,ну не три недели же((( такое впервые. а еще было два раза зачисляла через банкомат себе на карту денег крупную сумму. Банкомат денег сожрал, а не зачислил. во меня тогда кандражка взяла. Написала заявление, через месяц гдето зачислились. так что у сбера хватает тоже гемора( Бывали случаи и по три месяца деньги зависали.) Из за ошибки операциониста например.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 нас один раз "хотели кинуть" налоговая совместно со сбером... в местной налоговой потеряли декларации, где были написаны суммы для уплаты налогов и вычетов, и выслали письмо, мол задолжность 200 с чем-то тыс. руб. .... начали выяснять в чем дело, несколько раз писали письма, все бестолку.... потом сбер. сообщил, что сняли по инкассо эту сумму в пользу налоговой (расчетный счет открыт в сбере), деньги так и не вернули, сказав что когда будем платить налоги в след. раз, эта сумма будет учтена... вот так налоговая взяла себе кредит за наш счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 нас один раз "хотели кинуть" налоговая совместно со сбером... в местной налоговой потеряли декларации, где были написаны суммы для уплаты налогов и вычетов, и выслали письмо, мол задолжность 200 с чем-то тыс. руб. .... начали выяснять в чем дело, несколько раз писали письма, все бестолку.... потом сбер. сообщил, что сняли по инкассо эту сумму в пользу налоговой (расчетный счет открыт в сбере), деньги так и не вернули, сказав что когда будем платить налоги в след. раз, эта сумма будет учтена... вот так налоговая взяла себе кредит за наш счет) Херасе. Я бы весь мозг вынес и налоговой и сберу, при чем не только мозг. Можно смело подавать на них в суд со всеми моральными и недоплучением прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в общем больше месяца они думали и прислали ответ. Ваши деньги были действительно зачислены, прикрепляем вам выписку за данный период. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нас один раз "хотели кинуть" налоговая совместно со сбером... в местной налоговой потеряли декларации, где были написаны суммы для уплаты налогов и вычетов, и выслали письмо, мол задолжность 200 с чем-то тыс. руб. .... начали выяснять в чем дело, несколько раз писали письма, все бестолку.... потом сбер. сообщил, что сняли по инкассо эту сумму в пользу налоговой (расчетный счет открыт в сбере), деньги так и не вернули, сказав что когда будем платить налоги в след. раз, эта сумма будет учтена... вот так налоговая взяла себе кредит за наш счет) вы когда декларации отправляете у вас документы потверждающие отправку и опись должна быть, а потеряли или нет, всегда можно дрюкнуть и отписать на их произвол в управление или ФНС, а не трястить там в отделе ОРН как пасхальные зайчики, насмотрелся и на ген деров и бухгалтеров. а насчёт списаний-в дмитрове на азс заехал, добрая кассирша карту от сбера прокатала раза 4, мол не идёт коннект с банком, оплатил налом в итоге, получилось 40 литров купил за 4тыс, отзвонил на эту азс через пару дней, в сбер, в течении трёх дней всё зачислили обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.