Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вечность покажи опу))) На до на маздовку в Балашиху сгонять, а то у них там с народом глухова-то? Там и по зыришь =))) ты думаешь я на маздофках опу показываю? :rofl: как меткость мерять будем? удиви меня детка ;) все всем отвал...я работать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты раздеваешься, становишься спиной ко мне и немного наклонившись. я залезаю на шкаф и в прыжке с него попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты раздеваешься, становишься спиной ко мне и немного наклонившись. я залезаю на шкаф и в прыжке с него попадаю аааааааааа валяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты раздеваешься, становишься спиной ко мне и немного наклонившись. я залезаю на шкаф и в прыжке с него попадаю Мимо, Б8)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты раздеваешься, становишься спиной ко мне и немного наклонившись. я залезаю на шкаф и в прыжке с него попадаю Мимо, Б8)))))))))))))))))))))))))) малыш..ты тоже решила поучаствовать в проверке моей меткости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это ппц просто =) мою тему про увеличение размеров чуть ли не на доску позора вешали, мол аморально...=)А на самом деле я не один такой :rofl: Чувствую себя как дома =) ...ойй...кстати где фотоотчет по твоей теме...я не поняла ? :cool2: Это к Соляркину =) Мимо, Б8)))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты раздеваешься, становишься спиной ко мне и немного наклонившись. я залезаю на шкаф и в прыжке с него попадаю ппц, раздавишь с высоты девочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты раздеваешься, становишься спиной ко мне и немного наклонившись. я залезаю на шкаф и в прыжке с него попадаю ппц, раздавишь с высоты девочку... Да ладно! Че в слоников никогда не играли??? (или как там эта игра называется? =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты раздеваешься, становишься спиной ко мне и немного наклонившись. я залезаю на шкаф и в прыжке с него попадаю ппц, раздавишь с высоты девочку... Да ладно! Че в слоников никогда не играли??? (или как там эта игра называется? =) ) я нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты раздеваешься, становишься спиной ко мне и немного наклонившись. я залезаю на шкаф и в прыжке с него попадаю ппц, раздавишь с высоты девочку... Да ладно! Че в слоников никогда не играли??? (или как там эта игра называется? =) ) игра называется, а теперь давай я сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты раздеваешься, становишься спиной ко мне и немного наклонившись. я залезаю на шкаф и в прыжке с него попадаю Мимо, Б8)))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: насквозь проткнешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты раздеваешься, становишься спиной ко мне и немного наклонившись. я залезаю на шкаф и в прыжке с него попадаю Мимо, Б8)))))))))))))))))))))))))) Представляете, ваш вовочка поймал вчера нашу олечку и давай ей в лицо писькой тыкать. Ладно в рот попал, а если бы в глаз? :rofl: :rofl: :rofl: насквозь проткнешь :rofl: Страшно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Страшно?? нет... :P не капельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не капельки... Он не кончил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну, дротисты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну, дротисты))))) переноси сюда свои фотки из темы про купальники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 цыц...мож у нас тут любофф начинаеться :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 цыц...мож у нас тут любофф начинаеться :rofl: :rofl: :rofl: до сих пор веришь в сказки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 лан поФФла отсюды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 цыц...мож у нас тут любофф начинаеться :rofl: :rofl: :rofl: до сих пор веришь в сказки? ты что....я вообще не во что не верю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 лан поФФла отсюды... марковку выплюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 лан поФФла отсюды... марковку выплюнь Уже засАдила..... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.