OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ага, из мусорных мешков в вешалки))))))))))))))))))))))) фу мля :bad: Ээээээээээээ, фу мля))) У тебя лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 <_< и что? и что это за народное творчество?))) Привет))пришел Пятницо и вынес нах моцк!!! я не выспался :( не выспался...эххх...хорошо...люблю когда кому то плховатенько... :dance: нагладила все что были...трусы одела как приличная...а он убежал...вот это Мужик...прям аж с большой буквы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я тоже вчера гладила))))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 меня бы кто вчера погладил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 могу только утюжком ;) хрум-хрум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не выспался...эххх...хорошо...люблю когда кому то плховатенько... :dance: а ты я погляжу Стерва))) причем с большой Буквы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не ты ошибаешься....я хорошая :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 могу только утюжком ;) хрум-хрум так ты определись!!или утюжком или хрум -хрум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 утюжком.... а хрум-хрум морковкой завтракаю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 утюжком....а хрум-хрум морковкой завтракаю... :P понятно)) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 главное не перепутать утренний минет с завтраком морковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 лучше омлет с утра :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я и чупа-чупсы грызу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 главное не перепутать утренний минет с завтраком морковкой да ладно не которые любят пожесче :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 главное не перепутать утренний минет с завтраком морковкой да ладно не которые любят пожесче :blush2: откуда знаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 главное не перепутать утренний минет с завтраком морковкой да ладно не которые любят пожесче :blush2: :good: Борщ с утра например)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 главное не перепутать утренний минет с завтраком морковкой да ладно не которые любят пожесче :blush2: :good: в щи с утра например)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всё ради любимого.. Могу и в щи, и суп из 7- залуп!!!!! Пи...дадельная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 главное не перепутать утренний минет с завтраком морковкой да ладно не которые любят пожесче :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а фото зачет)))Оля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всё ради любимого.. и суп из 7- залуп!!!!! Пи...дадельная))) любишь групповые развлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 любишь групповые развлечения? Только по мозгам)))))) а фото зачет)))Оля!! :blush2: спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ебать мозг нескольким мужчинам одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а фото зачет)))Оля!! ООООчень большой зачет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.