Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 почему я ведь написал "по мелочи" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 почему я ведь написал "по мелочи" :wub: любишь играться с мелочами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: ломать люблю мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: ломать люблю мелочь язычком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :blink: перестань...что за хрень :aggressive: по орехам с коленки получишь...милый :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :blink: перестань...что за хрень :aggressive: по орехам с коленки получишь...милый :aggressive: жду домой крошечка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 жди дорогой :rofl: только никуда не уходи... ну вот убежал...а я уж собиралась... :blush2: чулки гладила эххх...мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Доброе утро, с пятницей-развратницей)))))))))))))) :clapping: Хрум-хрум))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Доброе утро, с пятницей-развратницей)))))))))))))) :clapping: Хрум-хрум))))))))))))))))) кролик ты наш)))) жди дорогой :rofl: только никуда не уходи... ну вот убежал...а я уж собиралась... :blush2: чулки гладила эххх...мужики много нагладила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 <_< и что? и что это за народное творчество?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 <_< и что? и что это за народное творчество?))) Привет))пришел Пятницо и вынес нах моцк!!! я не выспался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 как я тя понимаю) мне его с утра еще помогли до выносить до конца. злой как собака сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 как я тя понимаю) мне его с утра еще помогли до выносить до конца. злой как собака сейчас... надо скинуть давление)))и все настроение появится)) Доброе утро, с пятницей-развратницей)))))))))))))) :clapping: Хрум-хрум))))))))))))))))) Привет)) не грусти а лучше похрусти???? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 как я тя понимаю) мне его с утра еще помогли до выносить до конца. злой как собака сейчас... надо скинуть давление)))и все настроение появится)) как поймаю кого ниб) так сразу все скину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ))))))))))))))))))))) Хееееееее, я тоже не выспалась, вчера долго лЕсопедила....................))))))))))) Но, проснулась, поняла, что пятница, сразу у меня с пол шестого поднялось настроение))))))))))))))))))))) Хрум-хрум))))))))))))))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ))))))))))))))))))))) Хееееееее, я тоже не выспалась, вчера долго лЕсопедила....................)))))))))))Но, проснулась, поняла, что пятница, сразу у меня с пол шестого поднялось настроение))))))))))))))))))))) Хрум-хрум))))))))))))))))) :pardon: оно у мя с начала тоже поднялось)))))))) только когда приехал на работу сразу упало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 о чем песдим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 о чем песдим? :rofl: Песдуны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У кого как поднялось))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мы вчера нормально в футбол поиграли и никакое ОНО не приходило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 о чем песдим? :rofl: Песдуны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У кого как поднялось))))))))))) у тебя тоже поднимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 о чем песдим? :rofl: Песдуны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У кого как поднялось))))))))))) у тебя тоже поднимается? Ага, из мусорных мешков в вешалки))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ага, из мусорных мешков в вешалки))))))))))))))))))))))) фу мля :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Приколисты)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.