demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :P я пакость балашихинская дрянь, любительница пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :P я пакость балашихинская дрянь, любительница пальцев :rofl: о да детка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :P я пакость А,Я хорошая девочка!!!Готовить умею,говорю мало,голова не болит и шуба есть!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :P я пакость А,Я хорошая девочка!!!Готовить умею,говорю мало,голова не болит и шуба есть!=)) а сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Jasmine прикольно прокатиться было))) ты от куда ехала? ага...правда на странице этак 3-й...там уже немнго про другое пошло :blush2: Сранка))) Сдала с потрахами))) Но я все равно рад что зарегился))) да я тока первые две страницы прочла, не переживай:) многабукаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :P я пакость балашихинская дрянь, любительница пальцев :rofl: о да детка :wub: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я вообще умею долго молчать.... :P не надо язык показывать откушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :P я пакость А,Я хорошая девочка!!!Готовить умею,говорю мало,голова не болит и шуба есть!=)) а сиськи? чуть-чуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :P я пакость А,Я хорошая девочка!!!Готовить умею,говорю мало,голова не болит и шуба есть!=)) а сиськи? вот кому что а у него одно на уме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А,Я хорошая девочка!!!Готовить умею,говорю мало,голова не болит и шуба есть!=)) а сиськи? чуть-чуть!!!! само главное голова не болит!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не болит)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это не моя хондра))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я вообще умею долго молчать.... :P не надо язык показывать откушу откуси крошка)) другие части не кусаешь? :P вот кому что а у него одно на уме))))) от слова сиськи и жопа в обморок не падаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я вообще умею долго молчать.... :P не надо язык показывать откушу откуси крошка)) другие части не кусаешь? :P вот кому что а у него одно на уме))))) от слова сиськи и жопа в обморок не падаешь? палец в рот не клади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 откуси крошка)) другие части не кусаешь? :P кусаю....хрум-хрум-хрум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не болит)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это не моя хондра))))))))))))))))))))))))))))) парень девушке говорит :давай займемся сексом она ; у меня голова болит!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 откуси крошка))другие части не кусаешь? :P кусаю....хрум-хрум-хрум хммм опасно с тобой дело иметь)))) не болит)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это не моя хондра))))))))))))))))))))))))))))) парень девушке говорит :давай займемся сексом она ; у меня голова болит!!! )) но жопа то не болит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот ты пошляки...задротики :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот ты пошляки...задротики :rofl: задротик женского пола как? задротка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 бесстыдник)))) Нет не падаю))))) держусь за них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не болит)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это не моя хондра))))))))))))))))))))))))))))) парень девушке говорит :давай займемся сексом она ; у меня голова болит!!! )) Время поменялось))))))))))))))))))))))))))))))) Теперь наоборот)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 откуси крошка))другие части не кусаешь? :P кусаю....хрум-хрум-хрум вспомнил анекдот старый)) поамал Волк зайца и говорит: соси !! заяц ;я не умею Волк ;соси как можещь заяц:хрум-хрум -хрум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не болит)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это не моя хондра))))))))))))))))))))))))))))) парень девушке говорит :давай займемся сексом она ; у меня голова болит!!! )) Время поменялось))))))))))))))))))))))))))))))) Теперь наоборот)))))))))))))) :rofl: бывало? мож тему переименовать все же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Береги сиськи смолоду Без труда не помнешь и сиськи у пруда У 7-ми нянек -14 сисек Сиськи-друзья человека Хорошим сиськам и руки радуются Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться Не сиськами едиными жив человек Без труда не выловишь и сиську… ниоткуда! Сиська – не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши,а в гостях лучше!! В Тулу со своими сиськами не ездят! Всяк кулик свои сиськи хвалит! На всякого мудреца найдутся сиськи. Доброе слово и сиськам приятно ))) Сиськи маслом не испортишь )) Сиськи на хлеб не намажешь…)) Сиськи – еще не повод для знакомства Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет ))) Сиськи с воза, кобыле легче Большие сиськи Киева доведут Хоть он пьян, но умен…, вот все сиськи и при нем. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше ))) Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи Сиськи сиськами вышибают Дурные руки сиськам покоя не дают :-) Сиська сиське рознь ))) Обед-обедом,а сиськи по распорядку )) На каждую сиську найдется свой насисьник На чужой сосок не разевай роток ))) На каждую сиську найдется пиписька. Большую сиську в карман не положишь. Хороша сиська с утра, коль вечером дала Хороша сиська вместо обеда На сиськи надейся,но сам не плошай ) Сиська никогда не приходит одна! Как сиськам не пыжься, а конец найдется. По груди текло,а на сиськи так и не попало )) По сиськам встречают, по уму провожают. Нам сиськи строить и жить помогают! Век живи – век сиськи мни Сиськи одела,глядишь и… залетела Дружба дружбой, а сиськи врозь! Эти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу… Сиськи помял – время зря не потерял Грудь-это наше ВСЕ!)) Слово-не сиська…Вырастет, насисьник не подберешь И тот кто с сиськами по жизни шагает – тот никогда и нигде не пропадет Кто первым встал, того и сиськи! Не руби сиськи,которые мнешь.. Маленькие сиськи,а не тамбовский волк- тебе товарищ Не все то-сиськи,что на груди растет… Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится Какую сиську не помнИ – все приятно! Сисек много не бывает Сколько сиськек не бери, все равно еще охота Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь )) Больше сисек, хороших и разных )) Взялся за грудь-хоть помнИ как-нибудь Сиськи по осени считают Сиськи – хорошо, а хорошие сиськи еще лучше Сиськи-детям не игрушки Сиськи не волк, в лес не убегут Свет не без больших сисек Делу время – сиськам час Кто рано встает, тот сиськи помнЁт Сиськи всему голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не надо...так интересней... тут в принципе все темы стоит поменять и сделать одну "сиськи и их друзья" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не надо...так интересней...тут в принципе все темы стоит поменять и сделать одну "сиськи и их друзья" :P сиськи и их значимость среди маздоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.