Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 упс...насяльника пришел :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 наСинайтеееееее))))))))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так ты мне скажи ты ее нашел или нет? мне ж интересно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тааааак.... это что за послания такие в моей теме?)))))))))))Счас сам пошлить буду)))))) вот Димон стоит тебе чуток отвлечься у Оли уже хвост трубой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я не ругаюсь) особенно при девушках) стесняюся :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я так понял Димон уже и вечность закадрил!!!не говоря о ОЛе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вы главное нас раньше времени с ней не пожените)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вы главное нас раньше времени с ней не пожените)))) :rofl: С КАКОЙ ИЗ НИХ)))это типо без меня меня женили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тааааак.... это что за послания такие в моей теме?)))))))))))Счас сам пошлить буду)))))) вот Димон стоит тебе чуток отвлечься у Оли уже хвост трубой!!! Я сегодня с распущенными)))))))))))))))))))))))))) Ни чё не трубой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тааааак.... это что за послания такие в моей теме?)))))))))))Счас сам пошлить буду)))))) вот Димон стоит тебе чуток отвлечься у Оли уже хвост трубой!!! Я сегодня с распущенными)))))))))))))))))))))))))) Ни чё не трубой))))))) а можно фото увидеть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 че закадрил сразу то...я девушка неуловимая ...меня поймать сначала надо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 че закадрил сразу то...я девушка неуловимая ...меня поймать сначала надо... ;) он как в рекламе дезодорантом брызнет,ты сама с неба упадешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 че закадрил сразу то...я девушка неуловимая ...меня поймать сначала надо... ;) он как в рекламе дезодорантом брызнет,ты сама с неба упадешь))) скорее из-под земли вылезу :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а можно фото увидеть?))) хватит с меня фот)))))))))))))))))))) Начал он пошлить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 че закадрил сразу то...я девушка неуловимая ...меня поймать сначала надо... ;) он как в рекламе дезодорантом брызнет,ты сама с неба упадешь))) скорее из-под земли вылезу :punk: ну на аве ты с крыльями)) а под землей такие не водятся)) см. Историю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 че закадрил сразу то...я девушка неуловимая ...меня поймать сначала надо... ;) он как в рекламе дезодорантом брызнет,ты сама с неба упадешь))) :good: а можно фото увидеть?)))хватит с меня фот)))))))))))))))))))) Начал он пошлить)))) я просто попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 характер изменчивый...могу и ангелом могу и дьяволицей :P а на аве испорченный ангел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 характер изменчивый...могу и ангелом могу и дьяволицей :P а на аве испорченный ангел :P а чаще какой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чаще вредный и противный... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не уверен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Димон тебе предстоит изгнать этот вредный пи противный характер из тела Вечности ,путем ээээээээээээээээ......еще не придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :rofl: не получиться уверяю тебя... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ребят не подскажите кто катается на красном седане с номером *428** 199 у меня номер 628 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа :clapping: чего? где то мороженко раздают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.