Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 давай дружить...мир дружба жвачка... с тебя жвачка... :P а с тебя сиськи ну вот я попала....( * ) ( * ) - нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 просто еще раз повторюсь...мужчины сразу готовы затащить в пастель...вот и все....а если не затащят то интерес пропадает и после пастели тоже интерес пропадает... :) А вот и нет, иногда этобывает так, вроде девушка , общаетесь не плохо (коллега по работе, соседке, подружка (через колено) или одноклубница :P ) Ну симпатичная и общение складывается и без задних мыслей...да не предполагал =) А потом выпили или еще как то оказались выпившими вместе и.... раз и случилось =))) да и дальше общаетесь потом и виду не поддаете друг другу и другим =) Гораздо хуже, что когда это почти случилось и самый тот момент когда уже вот вот должно случиться - не случилось! (Он не смог: перепил, передумал, одумался" или Она не смогла: уснула, перепила, день не тот") - вот тут уже доля смущения, неловкость ну и т.д. откладывает отпечаток в памяти обоих и общение уже не будет таким как раньше и второго шанса уже не будет это 100% Вывод: Надо идти до конца =) если был первый раз то будет и второй, за редким исключением ( :( ) и не надо этого бояться и стесняться - это нормально =) ну вот я попала....( * ) ( * ) - нормуль? Вверх тормашками чтоль?? чета соски взлетели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вверх тормашками чтоль?? чета соски взлетели =) У неё видимо вешалки)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Судя по недавней картинке)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У неё видимо вешалки)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Судя по недавней картинке)))))))))))))))))))))))) Для кухонных полотенец :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Для кухонных полотенец :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я фигею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я фигею. не только ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 прифигевшие пацанчики)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 как могу так и рисую... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 как могу так и рисую... :P Со стороны всегда виднее =) (. )( .) - вот так надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это они у тебя на пупок съехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (. )( .) - вот так надо =) апельсинчики)))))) Скорее ласты))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это они у тебя на пупок съехали (. )( .) . \ . / разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это они у тебя на пупок съехали (. )( .) . \ . / разве? Symphalex- тренируйся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это они у тебя на пупок съехали (. )( .) . \ . / разве? Symphalex- тренируйся))))))))) Тьфу блин..отстаньте от меня (_|_) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :rofl: классные картинки надо потренироваться +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 опять сиськи жопанама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 опять сиськи жопанама!!! У нас художники появились)))) Они творят такие шедевры....... Пусть тренируются)))) Подставка на летний период)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 опять сиськи жопанама!!! У нас художники появились)))) Они творят такие шедевры....... Пусть тренируются)))) Подставка на летний период)))))) хочу!!!!!!!!!!!! то что между ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 опять сиськи жопанама!!! У нас художники появились)))) Они творят такие шедевры....... Пусть тренируются)))) Подставка на летний период)))))) хочу!!!!!!!!!!!! то что между ними))) Температуры нет у тебя??????????????????????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Подставка на летний период)))))) хочу!!!!!!!!!!!! то что между ними))) Температуры нет у тебя??????????????????????????? :blink: так там пиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да я вижу)))))))))))))))))) Тебе сиськи не нужны))))))))))))))))) Первым-делом-первым делом :drinks: , ну а девушки потом)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да я вижу))))))))))))))))))Тебе сиськи не нужны))))))))))))))))) Первым-делом-первым делом :drinks: , ну а девушки потом)))))))))))))))) опять нарываешься !!!ща спошлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 давай пошли...друзьям можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тааааак.... это что за послания такие в моей теме?))))))))))) Счас сам пошлить буду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.