Symphalex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да не бывает дружбы между м/ж =) Я раньше думал, что бывает и все нормально общались дружили, даже пили вместе с некоторыми девушками когда-то и намеков небыло, а потом как.. ээээ... НЕ БЫВАЕТ! Проверенно опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да не бывает дружбы между м/ж =)Я раньше думал, что бывает и все нормально общались дружили, даже пили вместе с некоторыми девушками когда-то и намеков небыло, а потом как.. ээээ... НЕ БЫВАЕТ! Проверенно опытом. Перебор с пивом)))))))))))))))))))) Поэтому меньше алкоголя!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да не бывает дружбы между м/ж =)Я раньше думал, что бывает и все нормально общались дружили, даже пили вместе с некоторыми девушками когда-то и намеков небыло, а потом как.. ээээ... НЕ БЫВАЕТ! Проверенно опытом. вот вот я знал !!!!рано или поздно это случается!!!! если они дружат значит кто-то кому-то симпатизирует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 просто еще раз повторюсь...мужчины сразу готовы затащить в пастель...вот и все....а если не затащят то интерес пропадает и после пастели тоже интерес пропадает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вечность не спорь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 че хош письками померяться?...спорить я люблю...я права :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 как говорил Великий Рома Трахтенберг Женщина хочет сначала походить с мужчиной по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли с ним спать. А мужчина хочет сначала переспать, чтобы понять, стоит ли водить ее по театрам и ресторанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 че хош письками померяться?...спорить я люблю...я права :wub: ну если будем письками мерится я по любому выиграю(по физиологии).Если бы девушка не спорила она была бы парнем!!! как говорил Великий Рома ТрахтенбергЖенщина хочет сначала походить с мужчиной по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли с ним спать. А мужчина хочет сначала переспать, чтобы понять, стоит ли водить ее по театрам и ресторанам. истину глаголишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну если будем письками мерится я по любому выиграю(по физиологии).Если бы девушка не спорила она была бы парнем!!! по фидиологии выграл бы а вот по красоте... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 по фидиологии выграл бы а вот по красоте... :P ты предлагаешь в живую оценить красоту???моей и твоей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну если будем письками мерится я по любому выиграю(по физиологии).Если бы девушка не спорила она была бы парнем!!! по фидиологии выграл бы а вот по красоте... :P ну давайте ещё обсудим красоту мужских или женских генеталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 только писакми меряются не по красоте!!! у кого больше тот и прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да не бывает дружбы между м/ж =)Я раньше думал, что бывает и все нормально общались дружили, даже пили вместе с некоторыми девушками когда-то и намеков небыло, а потом как.. ээээ... НЕ БЫВАЕТ! Проверенно опытом. Перебор с пивом)))))))))))))))))))) Поэтому меньше алкоголя!!!!!!!!! с вином =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну если будем письками мерится я по любому выиграю(по физиологии).Если бы девушка не спорила она была бы парнем!!! по фидиологии выграл бы а вот по красоте... :P ну давайте ещё обсудим красоту мужских или женских генеталий точно порнуха получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну если будем письками мерится я по любому выиграю(по физиологии).Если бы девушка не спорила она была бы парнем!!! по фидиологии выграл бы а вот по красоте... :P ну давайте ещё обсудим красоту мужских или женских генеталий точно порнуха получится)) да эта тема одна сплошная порнуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну если будем письками мерится я по любому выиграю(по физиологии).Если бы девушка не спорила она была бы парнем!!! по фидиологии выграл бы а вот по красоте... :P ну давайте ещё обсудим красоту мужских или женских генеталий точно порнуха получится)) Можно фото вашего спора)))))))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 точно порнуха получится)) Можно фото вашего спора)))))))))))) :blush2: не доводи до греха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: "письками мериться" это образное выражение....спешл для Парадиса :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не доводи до греха!!! Кто то любит спорить, а кто то доводить)))))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: "письками мериться" это образное выражение....спешл для Парадиса :rofl: ну а я про что!!!не про красоту !!какая красота при споре!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 давай дружить... мир дружба жвачка... с тебя жвачка... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 давай дружить...мир дружба жвачка... с тебя жвачка... :P И я с вами чур))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 давай дружить...мир дружба жвачка... с тебя жвачка... :P а с тебя сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кто то любит спорить, а кто то доводить)))))))) :pardon: угу Вечность спорить!!(сама говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 давай дружить...мир дружба жвачка... с тебя жвачка... :P И я с вами чур))))))))))))))))))) :rofl: с тебя тоже сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.