paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 значит у тебя в жизни таких друзей - девушек нет... :P друзей девушек нет!!!да и друг(настоящий друг)только один может быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а девушки самые верные друзья... просто вы мужчины, если дружите то сразу хотите переспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 значит у тебя в жизни таких друзей - девушек нет... :P друзей девушек нет!!!да и друг(настоящий друг)только один может быть!!!! Поэтому с подругами много нельзя пить))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а девушки самые верные друзья...просто вы мужчины, если дружите то сразу хотите переспать... согласен не полностью!!! 1-не всегда верные друзья!!!!тут на мужиков не всегда надеяться можно!! 2-иногда и наоборот бывает!!!и не спорь!!это ФАКТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот у меня мужчины деляться на 3 категории: 1- друзья...(при чем настоящие, помогут если что то произойдет, но их всего 2) 2- с кем только спать можно 3- с кем жизнь связать (таких еще не попадалось) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот у меня мужчины деляться на 3 категории:1- друзья...(при чем настоящие, помогут если что то произойдет, но их всего 2) 2- с кем только спать можно 3- с кем жизнь связать (таких еще не попадалось) :cool2: а по второму пункту что ни написала кол-во???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот у меня мужчины деляться на 3 категории:1- друзья...(при чем настоящие, помогут если что то произойдет, но их всего 2) 2- с кем только спать можно 3- с кем жизнь связать (таких еще не попадалось) :cool2: а по второму пункту что ни написала кол-во???? :rofl: секрет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот у меня мужчины деляться на 3 категории:1- друзья...(при чем настоящие, помогут если что то произойдет, но их всего 2) 2- с кем только спать можно 3- с кем жизнь связать (таких еще не попадалось) :cool2: а по второму пункту что ни написала кол-во???? Любопытная Варвара!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну так у нас серьезный разговор,какие тут нафиг секреты.все по чесноку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну так у нас серьезный разговор,какие тут нафиг секреты.все по чесноку!! ты же не хочешь с нами дружить))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну так у нас серьезный разговор,какие тут нафиг секреты.все по чесноку!! серьезные разговоры не на форуме разговариваю... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну так у нас серьезный разговор,какие тут нафиг секреты.все по чесноку!! ты же не хочешь с нами дружить))) :pardon: по чему я просто не стал мешать Диме!! вдруг у него серьезные намерения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я что то пропустил интересное))))) Если брать случаи из моей жизни. то могу сказать так что согласен с тем что женщина и мужчина могут быть друзьями. у меня есть подруга мы знаем друг друга более 4 лет и не разу не заходило речи о постели) хотя глядя на нее удержаться сложно))) у из ребят можно сказать что у меня только знакомые друзей нет. ну а то что и с подругой порою мысли до секса могут дойти тут ничего не поделать) физиология блин))) но еще раз говорю это только мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот видишь живое подтверждение...а ты Я про парадиса...ноешь что такого быть не может :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот видишь живое подтверждение...а ты Я про парадиса...ноешь что такого быть не может :wub: почему не может,но очень редко!!!но в итоге все закончится постелью))мысли то они материальны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот ты а....постель постель... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот ты а....постель постель... :acute: Камаз сила)) у меня был 3-х мостовый военный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :rofl: я знаю..вот хочу себе оранжевенький... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :rofl: я знаю..вот хочу себе оранжевенький... :wub: лучше хаки в лесу не палит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот видишь живое подтверждение...а ты Я про парадиса...ноешь что такого быть не может :wub: почему не может,но очень редко!!!но в итоге все закончится постелью))мысли то они материальны)) Невсегда)))Порою лучше что бы они не материализовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мне никто не мешает!!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 трахать друзей...нууу.....не знаю что и сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мне никто не мешает!!!!! :aggressive: чет не вьехал?? :blink: это к чему ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 наверное к тому что ей камаз не нужен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты написал не хочешь Диме мешать)))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.