OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да Ольчик? как дела как выспалась? После работы, лесАпед оседлала, покаталась :good: А, вот на работу не стоит у меня ВООбще((((((((((( опять флудить!!!я не выдержу больше!!! сердечко слабое??????? :cool2: да после вчерашних баталий пипец)))) ну не буду Вам мешать)))общайтесь)) Вчера вроде всё спокойно прошло))))))))))))))))))) Мне даже замечаний не делали по поводу моего Игоооооо-гооооооооо))))))))))))) А, то такой ржач обычно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А я на роликах по поклонке рассекал) опять флудить!!!я не выдержу больше!!! сердечко слабое??????? :cool2: да после вчерашних баталий пипец)))) ну не буду Вам мешать)))общайтесь)) А с чего ты взял это?))) что мешаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 опять флудить!!!я не выдержу больше!!! сердечко слабое??????? :cool2: да после вчерашних баталий пипец)))) ну не буду Вам мешать)))общайтесь)) Я справлюсь со всеми ты не переживай))))))))) Ты как провёл вечер Дня поцелуя?????????))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я справлюсь со всеми ты не переживай)))))))))Ты как провёл вечер Дня поцелуя?????????))))))))) Убежал от вопроса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я справлюсь со всеми ты не переживай))))))))) Ты как провёл вечер Дня поцелуя?????????))))))))) нет,3-й лишний)))у Вас такая милая беседа))уже и познакомились)))молодцы)) :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Третий не лишний, третий запасной))))))))) Я и с тобой буду дружить))))) Меня Оля зовут))))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Третий не лишний, третий запасной)))))))))Я и с тобой буду дружить))))) Меня Оля зовут))))))) :wub: в отношениях запасных не должно быть))это не честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 как же работать не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 молчи про работу...не кому не охота особенно когда на носу отспук :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 молчи про работу...не кому не охота особенно когда на носу отспук :punk: счастливая я свой ужо отгулял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я свой с того года еще отгуливаю.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я свой с того года еще отгуливаю.... :P Хитруля))) потом на как уйдешь в отпуск на месяца 2))) Третий не лишний, третий запасной)))))))))Я и с тобой буду дружить))))) Меня Оля зовут))))))) :wub: Одного мало?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Одного мало?))))) во-во,я как дворянин не могу вмешиваться в отношения между Вами)) и уступаю Дмитрию его даму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Какой джентльмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Какой джентльмен) я слился)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Какой джентльмен) я слился)) :P Какие отношения)))))))))) Я про дружбу)))))))) Тут и так столько не пристороинных))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Какой джентльмен) я слился)) :P Какие отношения)))))))))) Я про дружбу)))))))) Тут и так столько не пристороинных))))))))))) :) дружба между мужчиной и женщиной в итоге приводит к постеле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нет...проверенно на себе ... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нет...проверенно на себе ... :wub: 100%, всю молодость провела с друзьями-ребятами.... И ни-ни!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много не пила))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня парень знакомый...давно познакомились...общались...он женился ребенок...до сих пор общаемся...раз в неделю стабильно встреча у макдака и кофе... и нини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это Вы про товарищей говорите))а друг это другое))с начало да это дружба ,а потом привязанность и с другом можно! и понеслась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это Вы про товарищей говорите))а друг это другое))с начало да это дружба ,а потом привязанность и с другом можно! и понеслась)) По себе людей не судят!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это Вы про товарищей говорите))а друг это другое))с начало да это дружба ,а потом привязанность и с другом можно! и понеслась)) По себе людей не судят!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool2: не правда ))девушки товарищи есть))а дружить опасно))знаю много примеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 значит у тебя в жизни таких друзей - девушек нет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.