bossik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 какой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: ну разве так можно, я же на работе...открываю твоё сообщение а там такой :blink: ... :rofl: :rofl: :rofl: ну я не со зла)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 это реальность крошечка фамильярдности оставь для своей девушки. она привыкла откуда знаешь что привыкла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 может быть она и есть твоя девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 может быть она и есть твоя девушка? упаси боже откуда знаешь что привыкла? иначе тебя терпеть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 со стула упала аж... :rofl: отправил по почте сотруднице,похожая ситуация)))только еще и покраснела с начало,я ей говорю ставь на рабочий стол как заставку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 может быть она и есть твоя девушка? упаси боже откуда знаешь что привыкла? иначе тебя терпеть невозможно терпение закаляет нервную систему))) рекомендую)))) Дашуля девочка хорошая конечно, но меня не терпит, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 терпение закаляет нервную систему))) рекомендую)))) Дашуля девочка хорошая конечно, но меня не терпит, а жаль не удивлюсь если через пару месяцев такого общения Вы будите встречаться))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 со стула упала аж... :rofl: отправил по почте сотруднице,похожая ситуация)))только еще и покраснела с начало,я ей говорю ставь на рабочий стол как заставку)) пускай лучше поставит картинку на мобильный на звонок от любовника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 терпение закаляет нервную систему))) рекомендую)))) Дашуля девочка хорошая конечно, но меня не терпит, а жаль Терпят боль. Мужчинами наслаждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 терпение закаляет нервную систему))) рекомендую)))) Дашуля девочка хорошая конечно, но меня не терпит, а жаль Терпят боль. Мужчинами наслаждаются. ну пофилософствуй ещё :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну пофилософствуй ещё :P я с мозгами и они иногда работают уж извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну пофилософствуй ещё :P я с мозгами и они иногда работают уж извините вымирающий вид :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот буду краток)) Фухххххххххххх, слава богу сладкое не ем))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вымирающий вид :P Живучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вымирающий вид :P Живучий как бактерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 как бактерии Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф.Раневская прям про некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мне говорили что во мне дьявол сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Раневская, специфическая женщина)) Очень сомнительный пример для подражанию и цитирования мыслей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у меня ворос риторический....так в этой теме нашли того кого искали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: конечно не нашли, некогда тут такими глупостями заниматься, тут более великие дела и темы обсуждаются :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: я тоже думаю что сиськи и шоколадные члены всегда актуальнее :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я уже запуталась в какой я теме Раневская, специфическая женщина))Очень сомнительный пример для подражанию и цитирования мыслей) это да. Читала о ней с удовольствием. Тяжелая судьба, сильный характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: я тоже думаю что сиськи и шоколадные члены всегда актуальнее :rofl: +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.