demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 возьми конфетку сначала дай нннааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нннааа так каждый может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кто скажет что это не конфета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тренировочные! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нннааа так каждый может живьем хочешь? с руки? тренировочные! :pardon: тренировочно-сосательные, для развития мышц языка,губ и привития привычки бережного и нежного отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 живьем хочешь? с руки? я с рук не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 живьем хочешь? с руки? я с р у к Даш, кто ты??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 живьем хочешь? с руки? я с рук не ем какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Даш, кто ты??? :blink: приколист :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна77 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 опошлили...а так романтично все начиналось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ооо...конфетка...тоже хочу...шоколадную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ооо...конфетка...тоже хочу...в шоколадную спошлил бы, да не могу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Человечек, под ником "Яна", такова реальность, что все, что касается конфеток быстро заканчивается :P а остается все пошлое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ооо...конфетка...тоже хочу...шоколадную спошлил бы, да не могу :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ооо...конфетка...тоже хочу...шоколадную спошлил бы, да не могу :rofl: я могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 спошлил бы, да не могу :rofl: это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ооо...конфетка...тоже хочу...шоколадную спошлил бы, да не могу :rofl: я могу)) жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот буду краток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 спошлил бы, да не могу :rofl: это фантастика это реальность крошечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ооо...конфетка...тоже хочу...шоколадную я тоже могу :) могу шоколадкой обмазать конфетку и даль полизать.. (фу, какой я..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: ну разве так можно, я же на работе...открываю твоё сообщение а там такой :blink: ... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 это реальность крошечка фамильярдности оставь для своей девушки. она привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 со стула упала аж... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.